7c8dfefa027ad65031e1038b 1569601260 small

SHIROジンジャーリップスティック

• ジンジャーリップスティック/SHIRO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジンジャーリップスティック/SHIRO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジンジャーリップスティック/SHIRO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ジンジャーリップスティック(口紅)の口コミ「SHIROブラウンリップ✔SHIROジンジ..」

K_M
  • K_M

SHIRO ブラウンリップ ✔ SHIRO ジンジャーリップスティック ♥︎ 9108 ヴィンテージブラウン SHIROのジンジャーリップスティックの ヴィンテージブラウンです🤎 ジンジャー効果で唇の縦シワをなくし 綺麗な仕上がりになりました。 指でポンポン塗りしても可愛いので オススメします✨ 色落ちはわりと早かったけど フチだけ残るような事はなく 全体的に落ちるので綺麗な落ち方😂 塗り直しは苦になりません。 ジンジャーの香りもしつこくなく お気に入りです。 SHIROの沼にもハマりそう…💦 #shiro#ジンジャーリップ#ブラウンリップ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムSHIRO×口紅

ジンジャーリップスティック / SHIRO

ジンジャーリップスティック

”ジンジャーが香るスキンケアリップスティックで、ベルベットのような印象的な唇に♪”

ショコラリップスティック / SHIRO

ショコラリップスティック

”とっても良い香りで、塗るだけで気分が上がる♡”

ジンジャーリップスティックグロウ / SHIRO

ジンジャーリップスティックグロウ

”繊細にラメが入っててでも全然キラキラ!って感じはしないです!保湿力が高くてスルスルぬれます。艶が綺麗なのも魅力的です!”

SHIRO×口紅の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】この色可愛い‼️ほんとにCelvokeみたいなオシャレ感ありあり❤️❤️

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん❤️ Celvokeみたいだよねー!でもジンジャー効果でプランパー感があるのはSHIROだから着け心地は違うよ〜🧡 もえきゅんもチェックしてして🥰また沼ろ💜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぎゃ〰️‼️いい‼️すごくいい‼️ ちょっくら調べてくる‼️

• K_M

K_M @dashimaki_さすがお目が高い😂👏🏻💕💕💕 レビュー楽しみにしてるーー🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ronmtiうふ❤️ ポチっちゃった✨

• K_M

K_M @dashimaki_だしまきちゃん❤️ うんうん!だしまきちゃんコレクションに加えてあげてほしいよ💗 このブラウン、オシャレだよ〜🤎

• コロン💕

コロン💕Kちゃん♡ 欲しい〜このカラー🥰 シロ、好きだから試したい💓🎶

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん💕 SHIROにハマってしまったよ💦凄くいいねー!!もう大人しく年を越したいのに🤣🤣🤣

• いろは

いろは可愛いʚ❤︎ɞお洒落カラーだぁ \( *´ω`* )/ shiroロゴが変わってから まだ行ってないから 行きたいな( • ̀ω•́ )✧ 題名がつけれるようになったって LIPSからのお知らせ見て 「ふーん」ってあまり気になって なかったけどK_Mさんの投稿見て なるほど題名ついてた方が わかりやすいって思ったよ⸝⋆⸝⋆

• K_M

K_M @irohappyいろはちゃん💗 パフュームとか前の方がガラス瓶で好きだったよー。今はプラみたいになってるね💦コスメは初体験なんだけどめっちゃ良くて沼ってるとこ💜 題名は私も見直す時に良いなーと思ったよ😳

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】早くマスク外したいよー😭😭😭🍁

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤️ ほんとそれーー!マスクはもう外してリップしたい!!😵

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ジンジャーリップスティック

2019/9/20
SHIRO(シロ)