• ゆちゃ on LIPS 「私が垢抜けた方法🕊𓈒𓂂𓏸1.白くなった実は私、高校3年間テニス..」(1枚目)

みかん🍊

コメント失礼します! 美白になるために、やっていることや使っているもの (日焼け止めや、サプリメントなど)を教えてほしいです! 私もソフトボール部でまっくろくろすけなんです笑笑 参考にしたいのでよろしくお願いします!

みかん🍊

@purple_jam_0204任せてください!

ゆちゃ

@snowman_raul😂😂😂 そんなそんな😂 なんかありがとうございます!笑 古株アピ、お願いします😂

みかん🍊

@purple_jam_0204返信ありがとうございます♪ ハトムギは今のところ使ったことないので使ってみます! あと、これからファンが増えると思うんです。 なんで今のうちに古参アピールしてもいいですか?

ゆちゃ

@snowman_raul返信遅くなってしまいすみません💦 特にサプリメントなどは使用していないのです…。 あえて挙げるならハトムギ化粧水をお風呂上がりに顔にバシャバシャかけていました! ハトムギ化粧水は美白作用があるらしいので、顔は比較的早く白くなった気がします!

ぼぶ。

コメント失礼します! めっっちゃかわいいですね…!!🥺💓 あの…!勝手にフォローしました…、 仲良くしてもらえると嬉しいです💕 よろしくお願いします!

ぼぶ。

@purple_jam_0204うんうん(*´ー`*)💓 またコメントするね✨

ゆちゃ

@twinkle_cosme_sg72呼んでください🤩 はい!歳も近いようなので、タメにしましょ〜!!(^O^)

ぼぶ。

@purple_jam_0204全然気にしないでください~! じゃあ、ゆちゃんって呼びます(*´ー`*)💕 はい!喜びます🥰 あと、敬語じゃなくて大丈夫ですか🥺💦

ゆちゃ

@twinkle_cosme_sg72遅くなってすみません💦 ゆちゃんでもなんでも呼びやすい呼び方で大丈夫ですよ^^ 私はぼぶちゃん、、、で大丈夫ですか、、、🥺🤍

ぼぶ。

@purple_jam_0204フォロバありがとうございます🥺💕 きっと加工があってもなくても素敵ですよ✨ 仲良くしていただけるなんて嬉しいです~、 何て呼んだらいいですか?✨

ゆちゃ

@twinkle_cosme_sg72フォローありがとうございます! フォロバさせていただきました☺︎ 加工でなんとかなってます………汗 ぜひ仲良くしてください🥺 よろしくお願いします^^

ららな♡

フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) これからも頑張ってください!

ゆちゃ

@colorful_cosme_apyありがとうございます😿🤍

ららな♡

私、一重まぶたでマッサージとかいろいろしているんですけど、、二重にならないんです。 どうしたらいいですか?

ゆちゃ

@colorful_cosme_apy現在どのようなマッサージをしていますか??💭

• me
    me

ほんとに可愛いです! もっと有名になって欲しいっ😊

ゆちゃ

@me_0114そんなそんな、恐れ多いです!🥺 でもありがとうございます🥺🤍

ららな♡

返信遅くなりました🥺 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• me
    me

最近ゆちゃが可愛すぎてゆちゃ、しかフォローしなくなっちゃった🤭

ゆちゃ

@me_0114meちゃん、、、?🥺 君は天使か、、、なんて可愛い子なの……😩🤍←

あおい

コメント失礼します 凄く可愛いですね(*´˘`*)♡ 質問なのですが… リップはなにを使ってますか??

ゆちゃ

@pppineapple確か、オペラのティントオイルルージュ03のアプリコットだったと思います!あいまいですみません😖🌨

あおい

ありがとうございます…!! ゆちゃさんとても可愛いので憧れます✨ もし出来たら前髪の巻き方とキープの方法も教えて頂きたいです…(*´`)♡

ゆちゃ on LIPS 「私が垢抜けた方法 1.白くなった ..」

私が垢抜けた方法🕊 𓈒 𓂂𓏸 1.白くなった 実は私、高校3年間テニスをやっていたので引くくらい真っ黒でした、、、(笑) ほんっとに黒くて、どこの部活の子よりも黒かったと思います(笑) でも引退して日焼け止めや日傘など、焼けないように心がけて、今では友達よりも白く、白すぎると驚かれます✌🏻🤍 2.髪を染めた 私はイエベなので黒髪から茶髪にすることでだいぶ垢抜けた気がします。 3.似合うメイクを見つけた 今までは自分が可愛いと思った色味のリップなどをつけていましたが、リップが浮いて見えたりして顔に馴染んでいないことがありました。 色んな色味のリップを使って自分に合う色味のリップを見つけるといいと思います!(お金はかかるけど、、、💸) ちなみに私は、コーラル系とオレンジリップが特に自分に合ってました(聞いてない) 4.前髪を薄くした これは垢抜けにかなり重要なことだと思います… 重い前髪が似合う子もいるけど、芋っぽさで悩んでる人は絶対にやった方がいいと思います!✨ 私が前髪を薄くした方法も載せているので良かったらそちらも見てくださいね☺︎ 5.骨格にあった服を着るようにした これに関しては自分の骨格を理解していないといけないと思うんですが、実は自分の骨格がなんなのか分かりません…(笑) 私の場合、顔がスッキリして見えるのはUネックよりはVネック、 骨盤の大きさが目立たないのはロングスカートよりはパンツなど、自分に似合う洋服が分かってきました。 自分のコンプレックスがうまくカバーできる洋服を時間をかけながら見つけるといいと思います! 似合ってるか似合ってないか分からない時は他撮りしてもらいましょう!📷 p.s. 気になっている人から「垢抜けた」と言われたので間違いないと思います❕😉 でも永遠の課題「ダイエット」には手こずっておりまして、、、頑張ります、、、💪🏻(笑) 一緒に最高の自分を目指しましょう!! #垢抜ける方法