• ˙˚ʚ舞華ɞ˚˙ on LIPS 「皆さんこんにちは🥰今回は垢抜ける方法について紹介します!!まず..」(1枚目)

˙˚ʚ舞華ɞ˚˙ on LIPS 「皆さんこんにちは🥰 今回は垢抜ける方法について紹介します!! ..」

皆さんこんにちは🥰 今回は垢抜ける方法について紹介します!! まず"垢抜ける方法"についてです。 まずやりたくてもどうすれば分からない。 時間がかかりそうなんて思うことも多いと思います。 痩せれば垢抜ける、なんて難しいことはありません。 髪を切ったり、服装を変えたり、それだけでも十分垢抜けれます。 まず髪についてです。 人間の顔は髪型で変わる。 と言うほど前髪は"必要です" 垢抜けるによくあるのは、髪を薄くするなんて言うことが多く言われています。 確かにそう言えばそう言えます。 しかし逆に厚い方が似合う方もいます。 髪については自分の輪郭、メイクと相談してみてください。 私の場合は少し前髪を増やすことによってふんわりとした印象が出来ました。 前髪の量が多いけど、薄いのは似合わない😅 という方はヘアーオイルを使う事によって薄く見えます。 特に髪がふんわりとした方は乾燥毛の方が多いイメージがあるので多めにヘアーオイルを使ってもいいと思います(❁´ω`❁) 髪の多い方はヘアーオイルなどで落ち着かせ、逆に少ない方は、ふんわりとさせることを意識するのもいいかもしれません。 あとは肌を白くする。 これは日焼け止めを塗ったりして一時的に白くするのでもいいと思います!! あとはうゆクリームを塗ったりしてもいいと思います!!しかしウユクリームを塗る場合はお風呂前にクレンジングオイルでしっかり落とすのをオススメします。 あとは髪型です。 自分で鏡を見て、降ろしたり結んだり、自分の似合う髪を調べるのもいいと思います!! あとは輪郭診断をするのもいいと思います!! その輪郭によっての髪型などもネットには沢山載ってます。ぜひ調べてみてください! #垢抜ける方法#前髪 薄く #可愛くなる方法