LIPSGooglePlayストア(無料)
肌質はおでこは油性肌 それ以外は乾燥肌です。 アトピー持ち、敏感肌です
皆さんこんにちは🥰 今回は垢抜ける方法について紹介します!! まず"垢抜ける方法"についてです。 まずやりたくてもどうすれば分からない。 時間がかかりそうなんて思うことも多いと思います。 痩せれば垢抜ける、なんて難しいことはありません。 髪を切ったり、服装を変えたり、それだけでも十分垢抜けれます。 まず髪についてです。 人間の顔は髪型で変わる。 と言うほど前髪は"必要です" 垢抜けるによくあるのは、髪を薄くするなんて言うことが多く言われています。 確かにそう言えばそう言えます。 しかし逆に厚い方が似合う方もいます。 髪については自分の輪郭、メイクと相談してみてください。 私の場合は少し前髪を増やすことによってふんわりとした印象が出来ました。 前髪の量が多いけど、薄いのは似合わない😅 という方はヘアーオイルを使う事によって薄く見えます。 特に髪がふんわりとした方は乾燥毛の方が多いイメージがあるので多めにヘアーオイルを使ってもいいと思います(❁´ω`❁) 髪の多い方はヘアーオイルなどで落ち着かせ、逆に少ない方は、ふんわりとさせることを意識するのもいいかもしれません。 あとは肌を白くする。 これは日焼け止めを塗ったりして一時的に白くするのでもいいと思います!! あとはうゆクリームを塗ったりしてもいいと思います!!しかしウユクリームを塗る場合はお風呂前にクレンジングオイルでしっかり落とすのをオススメします。 あとは髪型です。 自分で鏡を見て、降ろしたり結んだり、自分の似合う髪を調べるのもいいと思います!! あとは輪郭診断をするのもいいと思います!! その輪郭によっての髪型などもネットには沢山載ってます。ぜひ調べてみてください! #垢抜ける方法#前髪 薄く #可愛くなる方法
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
今年も自分磨きに力入れて頑張るぞ〜✊🏻 今の目標は肌を綺麗にする事と今の自分よりも垢抜けること.ᐟ.ᐟ 可愛くなりたい#可愛くなる方法#垢抜ける方法
美容に役立つiPhoneの神機能を5つご紹介!! スマホがiPhoneの人は知っておいて損なしです🙌🏻 みんなは何の設定使ってる??♡
黒髪がめちゃくちゃ映えるメイクのポイントをたっぷりまとめました! 黒髪さんはぜひ試してみてください!✨ #垢抜ける方法#黒髪メイク#黒髪#可愛くなる方法
色白目指す人全員知っておくべき正しい日焼け止めの使い方をまとめたよ⸜❤︎⸝ 歳重ねてきてだんだんしみやそばかすが出てくるから正しい日焼け止めの使い方を今日から実践して色白女の子目指そう🙌🏻🎀 #色白になる方法#日焼け止め#垢抜ける方法#可愛くなる方法#ルーティン #お家エステ習慣
メイクでは変えられない、垢抜けポイントをまとめました! これを意識するだけで好印象になって周りから好かれること間違いなし! ぜひ試してみてください✨
【保存版】最新版!忖度なしの美容液ランキング📝今回は、スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が本気で良いと思った美容液をランキング形式でご紹介します!忖度なしの正直レビュー!💞ぜひ参考にしていただけると嬉しいです✨#スキンケア#美容液#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#自分磨き#透明感#シミ#毛穴ケア#黒ずみ毛穴
男子が苦手な女の子の仕草や行動をインスタとLINEでアンケートをとって回答してもらいました🙇🏻♂️ 私が意外と思った回答は「足を組む」!!しかも結構この回答多かったからこれから絶対足組まないように気をつけたい…💪🏻 男子の本音聞いてみたシリーズ好評だったらまたやりたいと思ってるのでコメントでリクエストあれば教えてください💌💭
似合う前髪…センター分け 似合う髪型…ストレートヘア 丸顔さんは縦長を意識して丸みを解消してあげるとさらに可愛くなります🎀 似合う前髪…幅広めぱっつん 似合う髪型…くびれへア 面長さんは横幅を意識して縦長を解消してあげるとさらに可愛くなります🎀 似合う前髪…シースルー 似合う髪型…毛先ふんわりへア 逆三角形さんは下重心にしてハチ張りを解消してあげるとさらに可愛くなります🎀 似合う前髪…流し前髪 似合う髪型…レイヤー丸みへア 四角形さんはレイヤーでエラ張りを解消してあげるとさらに可愛くなります🎀 それぞれの気になる部分を前髪や髪型で隠してあげることで垢抜けた印象になります♡♡
垢抜けリスト🪄︎︎✨自分に自信持ちたいし自分を好きになりたいからできることから少しづつ頑張るぞ〜✊🏻̖́-いいねフォローしてくれたら嬉しいです💭💞#垢抜ける方法#垢抜けたい#自分磨き#可愛くなる方法
曲線的なパーツが多い顔タイプフェミニンは、スポーティーすぎるキャップが苦手な傾向に💭 でも、ポイントを押さえれば大人可愛く着こなせるんです! 今回は、CELFORD×NEW ERA®のコラボキャップで比較してみました♡ ロゴの目立ちやすさで、カジュアル度合いが変わってくるのが分かっていただけたかなと🐻❄️? これからの季節、UV対策でお帽子はマストですよね⊹ ໋ ぜひ購入時の参考にしてみてください!
今回は垢抜ける方法について紹介します!!まず"垢抜ける方法"についてです。まずやりたくてもどうすれば分からない。時間がかかりそうなんて思うことも多いと思います。痩せれば垢抜ける、なんて難しいことはありません。髪を切ったり、服装を変えたり、それだけでも十分垢抜けれます。まず髪についてです。人間の顔は髪型で変わる。と言うほど前髪は"必要です"垢抜けるによくあるのは、髪を薄くするなんて言うことが多く言われています。確かにそう言えばそう言えます。しかし逆に厚い方が似合う方もいます。髪については自分の輪郭、メイクと相談してみてください。
ファンケル泥ジェル洗顔
DAISOほいっぷるん
エッセンシャルCCミルク
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|6 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|157 view
LIPS編集部|141 view
LIPS PR|43580 view
SHIZUKA|386 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です