• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は株式会社アテニア様の『スキンクリアクレンズ..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は 株式会社アテニア様の ..」

今回ご紹介する商品は 株式会社アテニア様の 『スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ』✨ 体内の老化を進行させる原因として、昨今注目が集まる「糖化」。 アテニアは最新の研究で、これが肌の角層でも発生し、 「肌ステイン」となって加齢によるくすみを進行させていたことを確認。 お肌の「糖化」・・・。なんだか怖いですよね😣 こちらはメイクはもちろん、酸化・糖化による2大「肌ステイン」まで洗い流し、 大人の肌色まで明るくしてくれるクレンジングオイルです。 黄色のかわいいポンプ式ボトル。 上から見ると、ボトルがお花型になっていますよ~🌼 無色透明のさらりとしたオイルです。 べたつかないので、扱いやすい♪ くるくるなじませていくと、メイクがからめとられて 浮き上がってきました! マスカラもきれいに落ちましたよ♪ 生体リズムの視点から、 美肌に導く機能性アロマを徹底研究されたという 柑橘系の香りにも癒されます💓 洗いあがりもすっきりさっぱりで 気持ち良かったです✨ お気に入りのクレンジングオイルになりそうです☺️ #アテニア #スキンクリアクレンズオイル #肌ステイン アテニアのキャンペーンに参加中[PR] 「アテニア」のキャンペーンに参加中