泡タイプの化粧水ってあまり見かけないけど、実際に使ってみてびっくり😳✨ プッシュ式で片手でも出しやすく、泡だからこぼれにくい◎ ふわふわの泡が肌の上でじゅわっと広がって、スーッと溶け込むようになじむ感じがとっても気持ちいい𓂃✨ 植物性セラミド*やアロエベラ葉汁、モモ葉エキスなど、保湿成分もたっぷり🌿✨ やさしい弱酸性で、2歳から使用OKの処方も嬉しいポイント☺️🧴
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.08.06
高密着ラメで、まるで宝石のような輝き💎 キラキラというよりギラギラなくらいめっちゃラメがつく😳 涙袋メイクにもおすすめ🙌 湿式工法技術で実現した最大化されたパール感が唯一無二❣️ ラメ好きさんよっといでー🙌✨️
- sakura
- ブルベ冬
毛先のパサつきが気になる人やアホ毛が気になる人におすすめ! キラキラ感が可愛いラメ配合のオイルジェル MEMEME ツヤメキエフェクタージェル✨ 出してみると透明感のあるジェルの中にキラキラのラメが入ってるのが可愛すぎる…😳 フルーティな甘めの香りも可愛くて使うのが楽しくなるようなアイテム😍
- sakura🌸ふぉろば
- 30代後半
- ブルベ夏
妊娠中は肌がかゆくなりやすいので毎日の保湿は欠かせません🫧 お風呂上がりにさっとなじませるだけで、しっとりうるおうのにべたつかない使い心地がお気に入り。 伸びがよくて全身に塗りやすいので、動き回る娘の保湿も一緒にできてとっても楽に🕊️ 家族みんなで使えるやさしい使い心地も嬉しいポイントです🤍
- イエベ春
見た目の可愛さとオシャレなボトル。やわらかなフィグと紅茶に重厚なサンダルウッドが調和したウッディフルーティの香りがバスルームを包み込み次の日にも髪に素敵な香りが残っていたのが嬉しい。 ソフニングアクアシャンプーデューハーバルエッセンスで、髪のぱさつきを抑えてしっとりまとまる髪に。グリチルリチン酸ジカリウム配合で、洗うたび、地肌と髪をすこやかにうるおいケア。 ソフニングアクアトリートメントアクアプロテインミックスで、うるおいが包みこむ、しずくのようなまとまりへ導く。毛先までうるおいのある仕上がりに導いてくれるのは理想。
- sakura
- ブルベ冬
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア みずみずしく軽やかなテクスチャーで、ヒンヤリと気持ちの良い付け心地です。 クリームには小さなつぶつぶが入っていて、なじませていくと無くなっていきました。
- 小梅
秒速✨垢抜け眉‼️ リキッドタイプで毛のない部分にも色がしっかり入り、うす眉や、左右対称な眉の補正にぴったり✨ 汗・水に強いウォータープルーフで水に濡れても落ちにくく、さらに皮脂に強いスマッジプルーフ👏 筆の形が絶妙でとにかく描きやすくて細くも太くも思い通りに描けるから、眉尻も一発で決まるのが嬉しい✨👏
- 🫧sakura🫧
- 敏感肌
- 2026.01.02
パッケージも可愛くて🍀 置いているだけで気分が上がるんだけど、中身が本当に実力派👏✨ 泡立てネットでつくった「ふわっふわの泡」でパックするように洗うのが、私流の贅沢ケアです😉 洗い上がりのスッキリ感と、しっとりした保湿感のバランスが絶妙で、もう手放せない予感🌿
- 🫧sakura🫧
- 敏感肌
- イエベ春
ふんわりミストで顔全体にうるおい✨ 保湿+トーンアップ効果で朝のケアにぴったり💖 化粧水+乳液のWケアでしっとり肌に🌹 ローズの香りに癒されるナイトケアにも◎ 米由来のセラミドでやわらか肌に🍚 濃密なテクスチャーで角層まで浸透
- 2025.09.07
可愛すぎて胸きゅんでした🧦🎁 今年のクリスマスはBBIAの世界観に浸れるときめきいっぱいのPOPUPが原宿に登場します。 リップはぷるぷるでツヤ感がきれいだし、ジェルアイライナーはとにかく描きやすくて毎日使いやすい。 POPUP限定イベントでは、フォロー→コインGET→ガチャで限定グッズ🎁が楽しめます。
- 2025.11.25
薬用ハイドロキシアパタイト配合で、エナメル質のミクロ傷をケアしながらつるんと磨き上げてくれるところがお気に入りです。 ジャスミンミントの香りが華やかで爽やかなので、朝晩のケアが少し楽しみになります。 紅茶やコーヒー好きさんにもぴったりのステインケアだと思います☕️✨
- 2025.11.20
大好きなシートマスク🤍 透明白肌 ホワイトマスクN 冬の乾燥でどんより見えがちな肌も、これを使うとパッと明るい印象になるところが好きで何度もリピートしています✨ 豆乳発酵液や植物プラセンタ、コラーゲンなどの保湿成分が配合されていて、しっかりうるおうのにベタつかない使用感も◎
- 2026.01.05