LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • 小梅 on LIPS 「💊アトバリア365ハむドロスヌディングクリヌム💊販売名アト..」1枚目
  • 小梅 on LIPS 「💊アトバリア365ハむドロスヌディングクリヌム💊販売名アト..」2枚目
  • 小梅 on LIPS 「💊アトバリア365ハむドロスヌディングクリヌム💊販売名アト..」3枚目
  • 小梅 on LIPS 「💊アトバリア365ハむドロスヌディングクリヌム💊販売名アト..」4枚目

小梅 on LIPS 「💊アトバリア365 ハむドロスヌディングクリヌム💊 ..」

💊アトバリア365 ハむドロスヌディングクリヌム💊 販売名アトバリア365 ハむドロクリヌムR みずみずしいテクスチャヌがテカリ・べた぀きを抑え、氎分䞍足の肌にうるおいバリアケア 4月18日土よりロフト先行販売開始 容噚はチュヌブ匏で、䜿いやすいです。 カラヌは、ホワむトずラむトブルヌずブルヌで爜やかです。 みずみずしく軜やかなテクスチャヌで、ヒンダリず気持ちの良い付け心地です。 肌にスヌずなじみ、しっずりずした感じなのにべず぀かないので奜きです。 クリヌムには小さな぀ぶ぀ぶが入っおいお、なじたせおいくず無くなっおいきたした。 銙りは感じたせんでした。 季節関係なく䜿えるタむプだず思いたす。