• 辞めます   依怜 on LIPS 「coolじゃないよ!おちゃめだよ!!ども!依怜やでー!冬でも日..」(1枚目)

辞めます   依怜 on LIPS 「coolじゃないよ!おちゃめだよ!! ..」

coolじゃないよ!おちゃめだよ!! ども!依怜やでー! 冬でも日焼け止めは必須!ですよね? なんか紫外線はずっとあるらしい…!! てことで、今回はコスパがいい日焼け止めを紹介していきます! #依怜日記#ニベア日焼け止め #コスパよすぎ 気になってて買っちゃいました😆 140㌘ 800円 安くね? しかも 入ってる量ヤバくね? てことで即がいー🎵テッテレ➰ レビューしていきます! 白い! のびる! 安い💴✨👛 安心 て感じ➰? なんかね、ニベアって名前で安心しちゃう❤ それで安いから金欠さんに持ってこい!グット!(私) のびるんです! これが!!!!! なんか気持ちいいよ笑 化粧水みたいなの💕 なんか新鮮でさ🍀 オススメします! バイバイ👋 次回は恋ばな♪ 楽しみにしててね🎵

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️金欠には👍 今、スキンアクア使ってるから次は ニベアにしよう😁

辞めます   依怜@na_yu_(゜ー゜)(。_。)ウン

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@supreme_make_jcs安いしね✨

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@na_yu_だね😆 スキンアクアも迷ったやつ~! そうしてー!

• ヨル

ヨル冬も必要だよね! 夏が1番紫外線高いかと思ってたけど春が1番って聞いて、じゃあ冬もじゃん🤭ってなった…💦 面倒くさがらずに頑張って塗るぞ! ポンプタイプいいね🙌

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@night_reiraねー!(*>д<) それわかる!! なんか勝手に夏が一番だと思ってんだよね笑 私もがんばって塗る! いいよー!

• シルヴァ

シルヴァやっすい!量もめっちゃ多いしエグイな((良い意味 でも私はスーパーウォータープルーフ信者だからなぁー

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@twinkle_make_fyp6(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!😚😚😚😚😚😚

シルヴァ@supreme_make_jcsそやろ!😆

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@twinkle_make_fyp6また調べとくー めちゃええやん!

• シルヴァ

シルヴァ@supreme_make_jcsうん! スーパーウォータープルーフでも特にサンカットのパーフェクトUVミルクを使ってるー めっちゃ安いし全然落ちないんだー♪

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@twinkle_make_fyp6でしょ😁 あー! それもいいらしいね! 安いし私も迷ったー!

辞めます   依怜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)