• 自分のベストコスメ探し on LIPS 「初めて投稿します。このオバジc10が凄すぎて、肌に悩んでる方に..」(1枚目)

自分のベストコスメ探し on LIPS 「初めて投稿します。 このオバジc10が凄すぎて、肌に悩んでる..」

初めて投稿します。 このオバジc10が凄すぎて、肌に悩んでる方に教えたくて、投稿決意しました。 私は乳液や化粧水を 顎やおでこに使うと荒れてしまうので、 普段は、 化粧水を頬や鼻周りのみに使っています。 初めてオバジ(美容液)を使うのですが、顎の毛穴がつぶつぶしているところや、頬、おでこが、つるっつるで手のすべりがほんとに気持ち良いです。 少しお高く、付けたては匂いもありますが、 それだけ以上の良さはあります! オバジc10の手前の段階のオバジc5もありますが、私は値段のことも考え、はじめから10を買ってしまいましたが、ほんとに使い続けたいと思ったものでした。。 化粧水や他のは、なんだかんだ代用品がありそうで、自分に合うものを選んでましたが、これは別でした…感動の出会いです。。 また、酵素洗顔のオバジとファンケルを買ったので、これから定期的に使っていきたいと思ってます! #私のベストコスメ2020 #2020というより永遠のベスト #初めて感動 #はじめての投稿