• 自分のベストコスメ探し on LIPS 「最近買い揃えたリップ5本です!イヴサンローランとHERAです。..」(1枚目)
  • 自分のベストコスメ探し on LIPS 「最近買い揃えたリップ5本です!イヴサンローランとHERAです。..」(2枚目)
  • 自分のベストコスメ探し on LIPS 「最近買い揃えたリップ5本です!イヴサンローランとHERAです。..」(3枚目)
  • 自分のベストコスメ探し on LIPS 「最近買い揃えたリップ5本です!イヴサンローランとHERAです。..」(4枚目)
  • 自分のベストコスメ探し on LIPS 「最近買い揃えたリップ5本です!イヴサンローランとHERAです。..」(5枚目)
  • 自分のベストコスメ探し on LIPS 「最近買い揃えたリップ5本です!イヴサンローランとHERAです。..」(6枚目)

自分のベストコスメ探し on LIPS 「最近買い揃えたリップ5本です! ..」

最近買い揃えたリップ5本です! イヴサンローランとHERAです。 (色味は上から順に品番が左からです。) ①YouTuberの間でも人気のイヴサンローラン ‪︎‬︎ ルージュピュールクチュールヴェルニ ウォーターグロス202 グロスなので潤います!色味も赤とオレンジとブラウンが混ざった感じです。でもテラコッタでは無い感じです!どれか1つと言ったら赤なのかな… 落ちない方だと思います!グロス感は減るかもしれないですが色はだいぶ残ります。 ②HERA スパイシーヌードバーム134 ③HERA スパイシーヌードバーム322 ④HERA スパイシーヌードマット173 ⑤HERA スパイシーヌードバーム279 HERAは少し前に販売され、買いたかったのですが、種類がありすぎて絞るのに時間がかかりました😅 ちゃんと塗り塗りした時に色が付いて、ひと塗りで綺麗になります。 しかし、色味は強め!!4本しか買ってませんが、全体的に強いのかなと思いました。 真ん中2本(③322.④173)はがっつり塗り塗りしたら濃いかなと思いました! それと、スパイシーとだけあって少しピリッとします!Diorのプランパーほどでは全然ないです。 私は今ブームが薄い淡い色味なので、サンローランと⑤279が好きでした💕 ①は薄いけどしっかり色が出て綺麗ですが、私はイエベなので、どうしてもピンクに抵抗がありました。。いつか淡いピンクが似合う素敵な女性になりたい…… と思い、目指してます🥰 YouTuberのコスメオタクのさらさんが、月6万コスメ買っていると仰っていましたが、私はクレジットだけで月10万落ちていました……びっくりです。。(6ヶ月間のトータルです。また、ドラコスも月1万弱は購入してます。。) 私は大学生なので今までの貯金が無くなるのではとヒヤヒヤしております😂 バイトしていた時は貯金が趣味でしたし、 5割貯金を絶対崩さなかったので貯まりました。

自分のベストコスメ探しさんの人気クチコミ