• 自分のベストコスメ探し on LIPS 「私のお気に入りブラウンリップたちです。左から順に①UZU+3こ..」(1枚目)
  • 自分のベストコスメ探し on LIPS 「私のお気に入りブラウンリップたちです。左から順に①UZU+3こ..」(2枚目)
  • 自分のベストコスメ探し on LIPS 「私のお気に入りブラウンリップたちです。左から順に①UZU+3こ..」(3枚目)
  • 自分のベストコスメ探し on LIPS 「私のお気に入りブラウンリップたちです。左から順に①UZU+3こ..」(4枚目)

自分のベストコスメ探し on LIPS 「私のお気に入りブラウンリップたちです。 ..」

私のお気に入りブラウンリップたちです。 左から順に ①UZU +3 これだけピンク系ですが、ピンクリップの似合わない私でも似合いました!なのでサーモンピンクとピンクの間?くらいだと思います。 ②UZU -2 これはブラウンリップの中で1番好きです。 濃すぎない。潤いがあり滑りがとても気持ち良い。でも塗ればもちろん濃くなります! UZUはどちらも気に入り、全部欲しいなぁと密かに思い焦がれております🤣 ③セザンヌ504 これも有名ですが、②のUZUよりは色がオレンジ寄りで、滑りも良く、ブラウン過ぎないので暗いかっこいい印象になりたくない日常に使っています❣️ ④セルヴォーク09 これもブラウンリップで、人気だったために売り切れていたものです。 (②③)よりも固めで1回で濃く付きます。程よく固く柔らかいのでぼかして使っています。 ⑤セルヴォーク06 (④)とは異なり、オレンジ系です。 がっつりオレンジなので、こちらもぼかして使っています。 私的には人気な09より06の方が好みでした笑 ブラウンリップといえば、 人気のADDICTIONのマットリップ10番も持っていますが、発色が濃く、どちらかというとマットを好まない私からすると、ADDICTIONの必要はないかなあ…と思い、塗り塗りしちゃう↑の子達の方を手に取ってしまいます。 ADDICTIONも慣れれば気に入るかと思い、今後もチャレンジしていこうと思ってます!

自分のベストコスメ探しさんの人気クチコミ