• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BEYOND[VerbenaShowerGel]おうちで..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BEYOND[VerbenaShowerGel]おうちで..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BEYOND[VerbenaShowerGel]おうちで..」(3枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BEYOND [ Verbena Shower Gel ] ..」

BEYOND [ Verbena Shower Gel ]   おうちでのお風呂時間が一気に贅沢な時間に 変身するシャワージェル...というかボディウォッシュ。  BEYONDのバーベナシャワージェル🚿  BEYONDは渡韓の際、 金浦空港のロッテマートの一角で旅の最後の締めくくりに眺める...っていうのがいつものパターン🇰🇷 パッケージデザインが柔らかいというかシンプル優しい感じが好み。 ハァ韓国行きたいですねー...!!    で、 ...とにかく香りが良すぎる... こちらは “青々しく爽やかなバーベナとシトラスが 絡み合うフレッシュな香り” ということで本当にフレッシュで甘みがなくてスキッとするんです。  シトラス系って嘘っぽくなると全然ダメなんだけれどこれは...青っぽい...良い...    ちょっとボディウォッシュにしては良いお値段じゃないですか。 これ定価で22000ウォン。 細かいこと抜きなら約2200円🤔ンー  ただ幸せになれます。 一人暮らしじゃない方は自分だけの楽しみにしましょう...秘密の楽しみに🤞   毎日学校・お仕事や家事育児...めまぐるしい毎日ですから疲れたときにほっとできるお風呂時間、大事ですね🛁       ▶︎こちらはQoo10内ショップ、roseroseshop( )様の取り扱いあり💗 ご提供いただきました。               #ビヨンド #beyond #ボディウォッシュ #お風呂時間 #韓国コスメ

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)