ライスフォース『リップセラム』がパワーアップして新登場😍✨✔︎リップグロス✔︎下地✔︎美容液1本3役でマルチに使える🙆♀️💕高保湿で乾燥を防いでくれるリップケアです💋✨唇が乾燥しちゃって皮が剥けちゃう🥺💦その皮が気になって剥いちゃう…そして...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
ぱんちゃんさんの人気クチコミ
パーツリサイズアイシャドウ2色目を購入!KATEのこのアイシャドウが大好きで、プチプラでは初めて、同じシリーズで2色目を購入しました💁♀️KATEパーツリサイズシャドウBR-1今回はブラウンです😘ピンクリップに合わせて使えるブラウンアイシャ...
- 2021.03.10
Lipsを通して、KATEのアイシャドウを頂きました!3色頂いたのですが、色味が違って3色でのグラデーションが作りにくかったので、手持ちのものと合わせて、今日はピンクのアイシャドウをご紹介します💁♀️💕【本日ご紹介するカラー】KATEザアイ...
- 2020.12.21
KATEアイシャドウ第2弾!〜レッドメイク編〜先日、頂いたKATEのアイシャドウのうち、ピンクを使ったメイクを投稿したので、本日は残り2色のアイシャドウを使ったメイクを投稿します🙋♀️*アイシャドウKATEザアイカラー050ブリックレッドを...
- 2020.12.24
今日はちょっとメイクするのもめんどくさいという時に、簡単なのに、今っぽい大人かわいいオレンジベージュメイク💄🧡*アイシャドウコスメデコルテアイグロウジェムBR300オレンジブラウンがこの秋冬も使いやすいカラーです💁♀️*リップSUQQUモイ...
- 2020.11.27
2年ぶりくらいに使ってみましたが、以前より効果を感じました。使い方の問題かな?笑とても人気な化粧水ですよね。コットンに500円玉分出して、優しくパッティング。その後、100円玉くらい追加出して、さらに重ねるようにしています。つけた後に手で感触...
- 2020.11.03
RMKのオレンジマットリップは、唇にのせるとふんわりした感じになるのでかわいいです🥺🧡今回はこのリップを主役にして、オレンジメイクをしてみました🙋♀️*リップRMKリップスティックコンフォートマットフィット07サンセットフォーリング明るめの...
- 2020.10.27
商品詳細情報ライスフォース リップセラム
- ライスフォース(RICE FORCE)
- ◇1本3役の多機能リップ美容液 リップケア(高保湿・血行促進・荒れ防止)・リップ下地・リップグロスの多機能リップです。 ◇唇の荒れを防ぎ、うるおいを与える高保湿リップ お米由来のライスパワー®No.7エキス配合で、乾燥による唇の荒れを予防し、繊細な唇まわりをやさしく保護しながらうるおいを与えます。 <保湿成分>ライスパワー®No.7エキス 乾燥やカサつき、肌荒れなどのトラブルから唇を守ります。 ◇24時間、唇うるおう9種の植物由来オイル 新たに4種の植物由来オイルを加え、9種の植物由来成分でかさついた唇に瞬時に浸透し、贅沢な潤いを与え、乾燥による縦ジワなどをケア。ふっくらぷるんとした唇を演出します。 ◇血色のよい唇へ導く新成分 荒れがちな唇を滑らかに整え、血行促進効果もある酢酸トコフェロールを配合し、血色の良い若々しい唇へ導きます。 ●無香料、無着色、石油系界面活性剤不使用、動物性原料不使用 ●アレルギーテスト済、パッチテスト済 (すべての方にアレルギー・刺激が起きないというわけではありません。)
- 第一三共ヘルスケアダイレクト
- 2020/9/1