dプログラムリップトリートメントカラーOR307星5評価で表すと発色 ☆☆☆☆☆保湿力 ★★☆☆☆色持ち ★☆☆☆☆総合 ★☆☆☆☆のように感じました。以下詳細です!♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
hanaさんの人気クチコミ
パーソナルカラー診断に行って本当に嬉しかったおはなし🌸似合わないと思っていた色が実は、、、❣️♡♡♡♡♡先日ついに!プロのPC診断を受けました👏🏻自己診断は何度もやっていたんですが、、、自分的にはブルベ夏かな?と思っても周りにはオータムカラー...
- 2020.08.14
無香料なので、食事前でも気にせず濡れました❣️ 塗った途端から超密着✨ 唇を包み込まれてるみたいです( ﹡ˆoˆ﹡ ) 寝る前に塗って朝起きてもまだ保湿されてる😥✨ ここ最近で一番びっくりしたリップクリームです🥰 私は唇がとても乾燥しやすく、マスク生活になってからも悪化しています😣 おまけに唇が分厚いので、荒れてると目立ってしまうので恥ずかしいです...💦 使い始めてまだ3日くらいですが、既に改善されてる気がします😣💗
- 2021.09.07
lauramercierフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション新カラー💗0C1♡♡♡♡♡ついに、、、lauramercierのクッションファンデデビューしました🥲❤️ずっと使っていたNARSのクッションを使い切ったタイミ...
- 2020.12.11
こちらの美容液は、敏感肌の方にぴったり🧖🏻♀️ 美容レーザー後の敏感になった肌にも使えるものです⭐️ お肌の修復をパンテノールが配合されており、乾燥やダメージ肌に効果抜群だそう❣️ またセラミドの力でお肌のバリア機能も整えてくれます❣️ 美容液はお肌のガソリンのようなもので、栄養となるとても大切なものです😉💗 意外と市販のものは刺激が強く、傷ついた肌とは相性が悪いこともあるらしいです😭 こちらはなんのトラブルもなく、ベタベタしないのにとろ〜っとして保湿力抜群でお気に入りです♪
- 2021.09.05
私は洗顔後、一番にこれを使って そのあと化粧水→パック→美容液→乳液 の順でお手入れしています💕 確かに、お肌の潤いが増した気がします💆🏻♀️ 会う人から肌ぷるぷるだねっと言われました🧖🏻♀️⭐️ テクスチャはとろ〜っとした感じ。塗ったところはベタベタせず、程よいペタッと感です✨ 香りもとても良い◎ 調べたら、ラベンダーやイランイランの香りみたい✨爽やかで美しい香り💗手を何回も嗅いでしまうし、フォルムも可愛いのでドレッサーに飾っています🥰 乾燥肌さんには是非使ってみて欲しいです🧖🏻♀️
- 2021.09.04
モウシロ ホワイトパック♡♡♡♡♡ロフトで見つけた美白パックです🤍🤍お顔用のパックですが、私は腕によく使います🧖🏻♀️普段ノースリーブが大好きで、持っている夏服がほぼ袖なしです(笑)そのため日焼け止めを塗っても、全身で腕が1番黒い気がして、...
- 2020.07.26
商品詳細情報d プログラム リップモイストエッセンスカラー
- d プログラム(d program)
- クリアレッド
- スウィートピンク
- コーラルベージュ
- 唇ケアときれいにリップメイク 薬用唇用美容液 荒れやすく、敏感な唇のために、リップメイクを楽しめて、ふっくら柔らかな唇に導く、薬用唇用美溶液です。 ●デリケートな唇でも使える、厳選された成分を使用 ●無香料 ●バラベン(防腐剤)無添加 ●アルコール(エチルアルコール)無添加 ●鉱物油無添加 ●クリーン製法 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* *すべての方に皮ふ刺激が起きないわけではありません。
- 資生堂
- 2019/1/21
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
- グリチルレチン酸ステアリル*,ヒアルロン酸ナトリウム(2),エリスリトール,コメ胚芽油,濃グリセリン,重質流動イソパラフィン,トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル,ポリアクリル酸アルキル,パルミチン酸デキストリン,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,メチルフェニルポリシロキサン,1,3-ブチレングリコール,合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム,精製水,ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体,d-δ-トコフェロール,シリコーン樹脂,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,トウキエキス(1),酸化チタン,黒酸化鉄,ベンガラ,黄酸化鉄,赤色226号,黄色5号,青色1号 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。