• 苺琉-mairu- on LIPS 「私の最近の#毎日メイクの#コスメたちリップやアイシャドウはコロ..」(1枚目)

苺琉-mairu- on LIPS 「私の最近の#毎日メイク の#コスメ たち ..」

私の最近の#毎日メイク#コスメ たち リップやアイシャドウはコロコロ変えます💫 KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) 01 キャンディドール ピュアライトベース (ラベンダー) クリアラスト フェイスパウダー 薬用美白オークル リンメル ショコラスイートアイズ 015 KATEラッシュマキシマイザー EX1(マスカラ下地) メイベリン ラッシュマキシマイザー 01ブラック エルファー ハナ高パウダーB パールピンク キャンメイク クリームハイライター 01 キャンメイクリップ&チークジェル 01 キャンメイク グローブルールチークス 06 KATE デザイニングアイブロウN EX4ライトブラウン系 Kキスミー ヘビーローテーション 02 オレンジブラウン エルポルール カラーアイライナーD ダークブラウン キャンメイク ジェルラインアーティスト B02 KATE スーパーシャープライナーS BK1 エチュードハウス ティアアイライナー 1wh901 エチュードハウスソーダティントPK003 エチュードハウス ウォータージェルティント PK002 資生堂 ビューラー