LIPSGooglePlayストア(無料)
これ使いだしてから他に手をだしてない!笑 というくらいお気に入り◎落ちにくいし使いやすい! 眉マスカラと一緒に使ってます!
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
極細ブラシで小回りが効きやすく目頭の睫毛 下睫毛等もしっかりキャッチしてくれる 涙や皮脂で滲みにくくお湯でもかなり落ちにくい 儚さも感じるピンクブラウン系が好みの方 睫毛をしっかり染めてくれるものが好ましい方
LB史上最も落ちにくいアイライナーがリニューアル!! ・トリプルプルーフ処方 ウォータープルーフ:汗・水に強い スマッジプルーフ:皮脂に強い ラブプルーフ:擦れに強い とにかく擦ってもビクともしない! 汗も涙も怖くない✌️ 美容成分も入ってて目元ケアしてくれるのもめっちゃいい☺️✨️
水・汗・涙・皮脂に強いスマッジプルーフ お湯オフ可 美容保湿成分配合 グレージュが目元を引き締めと瞳の透明感を与えてくれる印象で、ぱっと見は普通のマスカラに見える 遊び心も出しながら通常使い出来る色味 プチプラ価格 塗りやすいブラシ
クレイ×レチノール×セラミド配合 W洗顔不要 濡れた手可 洗い上がりは柔らかなしっとり肌 保湿も有り突っ張りにくい 成分やフリー処方に拘りのある方 柑橘系の香りがお好きな方
めちゃくちゃ綺麗なコッパーカラー 天使シリーズでも珍しいメタリック質感 光の加減でオレンジっぽくも見えるが基本はテラコッタで温かみとこなれ感がある仕上がり 何より滲みにくく擦ってしまってもよれていなかった
洗顔ネットを使うと、しっかり濃密な泡で洗えました! 毛穴の奥からごそっと汚れを落としてくれる感じがしてお気に入りです! 汚れは落ちてるのに、思ったよりつっぱらなくて、そこも良かったなと思いました! スッキリ汚れを落としたい時の朝の洗顔としても使いやすかったです!
結論 個人的にはこっちの方が好きかな💡 中身は全くルースタイプと同じだけど、やっぱプレストタイプは使いやすい🥺✨ しかもこっちのプレストタイプは鏡付き🪞🌟 粉飛びもルースよりはしにくいですし! 嘘偽りのないサラサラマットにしてくれるところ! サラサラになるのでマスク崩れしにくいところ!
パッと見は色味が分かりにくいが横顔や暗い場所だと睫毛の色が分かるのが良いポイントです。 絶妙なヴァイオレットカラーで他人と被らず且つ目立ちすぎないので日常メイクにも取り入れやすかった。
渋い栗色ニュアンスで締め・抜け・柔らかさも合わせ持った色印象 根元までキャッチしてくれるブラシでしっかり染め上げてくれる色味で睫毛に柔らかさを出し瞳の彩度が映える カールキープはだだ下がりとまではいかないが上げたてよりかは幾分か下がる
濃厚しっとりヘアクリームは毛髪補修成分(シアバター)配合で、ヒートプロテクト処方の桃の香りが特徴です。 髪にも手にもしっとりと伸び馴染みベタつかないヘアミルクの様な潤いと保湿を感じながらサラサラとして乾かしやすい。 プチプラでハンドクリームとしても使えるしっとり保湿をしながらベタつかないのが良いところです。
シトラスグリーンの香り 泥 浸透型ヒアルロン酸配合 ジェル処方 スッキリした洗い上がりと突っ張りにくさはあるが乾燥肌の私には使用後、肌表面が乾く感覚が早く感じる 角栓や詰まりケアも取り入れたい方 シトラス系の香りがお好きな方 お勧め
短期集中で取り入れたい時に使っている肌ケアプログラムマスク😊✨ ・マンデル酸(整肌成分)配合 美容液をたっぷり含んだシート◎ ふわっとやわらかなシートがお肌にフィットしやすくて、やさしい使い心地だったよ オーロラのようにきらめくパッケージデザインも素敵❣️ 手に取るだけでも気分が上がるね
これ使いだしてから他に手をだしてない!笑というくらいお気に入り◎落ちにくいし使いやすい!眉マスカラと一緒に使ってます!
1つ当たりの量が少ないので、「本当に効くのかな…」と若干不安だったんですが、使ってみたら口臭が気にならなくなったので、すごいと思いました!自宅でも外出先でも使っています!個包装タイプでかさばらないのが、かなりいいなと思っています!#HAHHA#マウスウォッシュ#口臭対策#エチケット
KIREI FACTORYミラーラッシュマスカラ
CEZANNEニュアンスカラーマスカラ
CLAYGEクレンジングオイル
KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ
ロゼットロゼット洗顔パスタ ブラックパール
innisfreeノーセバム ミネラルパクト S
DAISY DOLL by MARY QUANTカラー マスカラ
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール
モモリ濃厚しっとりヘアクリーム
DROASクレイクレンジングジェル
hadatorehadatore ピールマスク 13[シートマスク]
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|3 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|156 view
LIPS編集部|137 view
LIPS PR|43545 view
SHIZUKA|382 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です