• バーバリー・ウィークエンド フォー ウィメン オードトワレ/BURBERRY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BURBERRY バーバリー・ウィークエンド フォー ウィメン オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「◎これで私は上品な女性💃ロフトのイエローバ..」

peach🍑
  • peach🍑

◎これで私は上品な女性💃 ロフトのイエローバザーでお安く売られていて めちゃくちゃいい匂いだったので購入🤤💓 外箱もバーバリーチェックでとっても高級感! これは50mlの小さいタイプなので 普段あまり香水使わない私にも 使いきれそうで嬉しいサイズ感👌✨ これって男性用のフォーメンもあって カップリングになっているんですね😆💓 一緒の香水を使うのもいいけど、 カップリングの香水をそれぞれ使うのも またいいですね🤤💓うふふ 初めて嗅いだ時に感じたのは 上品な大人の女性が付けてそうな香り! 上品な華やかさもあるんだけど でも女性らしい甘さもあって、 とっても好きな香り…! なんでこんなに好きなんだろうと思ってたら トップノートにキンモクセイが…!!! 私キンモクセイの香りめちゃくちゃ好きで🥺 小学生の時、キンモクセイの時期になると 学校に行くの楽しみになってました← ちなみに トップノート…オレンジ、キンモクセイの葉、セージ ミドルノート…ヒヤシンス、シクラメン、ローズ、ビーチフラワー、イリス、ネクタリン ラストノート…スギ、ビャクダン、ムスク という香りのバランスになっているそう🧡💛 フローラル系の香りですね🌸🌼 久しぶりに香水を買ったのですが、 とても好みでお気に入りになりました😘✨ (フォーメンの方の香りも気になる🤔🌲🌳) 少しでも参考になれば幸いです☺️ では最後までお読みいただき、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #BURBERRY #ウィークエンドフォーウーマン #香水 #上品 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムBURBERRY×香水(レディース)

ウィークエンドフォーウィメンオードパルファム / BURBERRY

ウィークエンドフォーウィメンオードパルファム

”すごくお上品な香りで プチプラにはない深みがあります。 ほわっと優しく香ってくれて 暖かな落ち着く雰囲気です。”

香水(レディース)

バーバリー ブリット シアー フォー ハー オードトワレ / BURBERRY

バーバリー ブリット シアー フォー ハー オードトワレ

”自然に上品に、ふわっと甘く香ってくれる。 デートとかの時につけると良さそう。”

香水(レディース)

マイバーバリー ブラッシュ オードパルファム / BURBERRY

マイバーバリー ブラッシュ オードパルファム

”こんな上品なフルーティフローラルの香水、生きてきた中でこれ以上のものを嗅いだことがない♪”

BURBERRY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ香水もなー( ゜д゜)ホスィなぁ♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq年々女らしさ減っていってるから、女らしい香水付けて女であることを再認識する🤣🤟

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme(((uдu*)ゥンゥン確かに!香水あんまりしなくなるよね。たまに女っぽいpeach姫もきっと素敵だ♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqチビちゃんが産まれてから、香水あんまり付けてなかったからすごく久しぶりだったよ🥺💓

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報BURBERRY バーバリー・ウィークエンド フォー ウィメン オードトワレ

BURBERRY(バーバリー)