• プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)/アテニア/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)/アテニア/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)

アテニア プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)の口コミ - アテニア プリマモイスト トライヤルセット

アテニア プリマモイスト トライヤルセット 1200円+税 アテニアのクレンジングオイルが大好きすぎてスキンケアも試してみたいな〜💓 と思ったところお得なセットを見つけたので使ってみました♪ 洗顔、化粧水、日中用乳液、夜用クリームの4点セットで1200円+税!! お得なセットをレビューしてみます♪ アテニア フェイシャルウォッシュII 30g 泡立ちはとっても良いけど、洗顔ネットを使っても若干泡が粗かったです! 洗い上がりは泡切れもよくしっとりツルツル♪ アテニア ローションII 30g ほんのり柔らかな良い香りで癒されます。 ベタつかずすーっとお肌に馴染んで気持ちがいい。少しだけとろみがついているのでダラダラ垂れることもなく使いやすかったです✨ アテニア デイエマルジョンII 15ml さっぱりとした乳液で日中用にぴったり! 化粧水と同様にすーっと馴染んで次のメイクの邪魔をしないすごく使いやすい乳液でした♪ アテニア ナイトクリーム 8g めちゃくちゃこってりというわけではないけど日中用乳液よりはしっかり保湿してくれる。しっかり保湿してくれるのにベタつかずちょうどいい感じ。ほんとちょうどいい。って感じでした。 もしかしたら真冬は乾燥するかも💦と思いましたが今のところすごく使いやすい💓 以上です💕 まとめると、すごくすごくよかった!!!! 洗顔の泡立ちはちょっと好みじゃないから洗顔の現品購入はないかと思いますが化粧水、乳液、クリームはぜひ現品買いたい!!!!! って思いました💓✨✨✨ 使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓 本当に買って試せて良かったです💕 パッケージも可愛いand高級感があっていいですよね😆✨✨ 気になってる方はぜひ!!!! #ぽにたんのアテニア アテニア プリマモイスト トライアルセット

おすすめアイテムアテニア×トライアルキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ドレスリフト2週間セット / アテニア

ドレスリフト2週間セット

ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ) / アテニア

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

ドレスリフト 2週間セット / アテニア

ドレスリフト 2週間セット

2,096円生産終了

全体的に肌が柔らかくなりしっとりもちもちが続くようになりました✨

アテニア×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第2位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第3位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第4位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第5位詳細を見る

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第6位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

トライアルキットランキング第7位

しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第8位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

レイチェル ワイン

ミネラルメイクアップ トライアルセット

トライアルキットランキング第9位

パウダーがとても細かい! サラサラでミネラル!! 肌に優しい成分なのです◎

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第10位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

トライアルキットのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

アテニア(Attenir)
  • 1,572円