• yun on LIPS 「【HI・MI・TU-secretlipplumper-】ドク..」(1枚目)
  • yun on LIPS 「【HI・MI・TU-secretlipplumper-】ドク..」(2枚目)
  • yun on LIPS 「【HI・MI・TU-secretlipplumper-】ドク..」(3枚目)

yun on LIPS 「 【HI・MI・TU -secret lip plumper-】 ..」

【HI・MI・TU -secret lip plumper-】 ドクターズコスメ、シークレットプランパー をお試しさせていただきました✨ 全5色で【301 SAKURA🌸】を使用致しました。 年齢問わず誰にでも似合う可愛いピンクです。 肌に馴染むナチュラルなピンクで普段にも お仕事でも使えると思います(o^^o) セイヨウハッカ油とトウガラシエキスが 入っていて唇に塗るとスースーします。 そのおかげで唇の縦シワが目立ちにくくなり よりぷっくりふっくらキスしたくなる ようなボリュームのある唇になります💋 テクスチャーはあまり伸びが良くないので たっぷりつけるのをオススメします! 今まで使ってきたリップより断トツに 理想な唇になりお気に入りになりました💓 #himitu #リッププランパー #monipla #ドクターズコスメ #cosme #コスメ #ハッカ油 #グロス #ピンク #マキシマイザー #美容液 #lip #口紅 #コスメ好きさんと繋がりたい #SAKURA #唇ケア #ボリューム