• みーみ on LIPS 「「爪はほんとに伸びるんだ!」こんにちは!みーみです!今回は、つ..」(1枚目)
  • みーみ on LIPS 「「爪はほんとに伸びるんだ!」こんにちは!みーみです!今回は、つ..」(2枚目)
  • みーみ on LIPS 「「爪はほんとに伸びるんだ!」こんにちは!みーみです!今回は、つ..」(3枚目)
  • みーみ on LIPS 「「爪はほんとに伸びるんだ!」こんにちは!みーみです!今回は、つ..」(4枚目)

みーみ on LIPS 「「爪はほんとに伸びるんだ!」 ..」

「爪はほんとに伸びるんだ!」 こんにちは!みーみです! 今回は、ついに! あの爪を1週間のばしチャレンジから 今日で1週間が経ちました! どれだけ爪が伸びたのでしょうか? 早速見て見ましょう! ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ まずは二枚目の写真(1週間後)を見ると… わずかですが1週間前とは大きく爪が伸びてます!また、ピンクの部分もすこーし伸びてる気がしました!伸びてることを改めて知った自分も思わず感動しました! 噛まずに我慢我慢しまくりました! これからも育爪していきます! 1週間前と1週間後を見ると違いがわかりましたね。 結果発表 爪は少しだが伸びた! これからも女爪を目標に保湿頑張ります! 使ってるアイテムは前に投稿したところに載せてます!是非見てください! ではでは、ばいびー! #育爪 #爪伸ばし

• SOA

SOA凄い……! 参考にさせていただきます!

みーみさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)