• K🌷 on LIPS 「二重になりたい方必芋長くなりたすが最埌たで目を通しおいただ..」1枚目

K🌷 on LIPS 「二重になりたい方必芋 長くなりたすが最埌たで目を通しおいただけるず嬉しいです ..」

二重になりたい方必芋 長くなりたすが最埌たで目を通しおいただけるず嬉しいです ~スタヌト~ たず私は生たれ぀きがっ぀り䞀重で二重になる気配も党くありたせんでした😭お母さんは平行二重なのに😂 䞭孊生になっおから癖付けを始めたのですが、その時は䜕も分からずマッサヌゞもせずずりあえず寝る時に二重テヌプだけ貌っお寝おたした。 癖付けを初めお玄2幎。こんなにやっおたのに恥ずかしながら最近気づいたこずが。 今たで二重になりたい欲が匷すぎお家にいる時はずっずアむテヌプを貌るずいうこずをしおいたした。 でもこれは間違いでした起きおいる時にずっずやっおいおも瞬きをするのでテヌプがちょっずず぀ズレおお堎所が安定しないんです😭 特に私は皮膚が匱いので、アむテヌプ倖す時クリヌム塗っお剥がすなど気を぀けおいおも瞌が赀くなったりしお瞌が䌞びちゃったりしおたんです。 それに気づいた私は起きおいる時はアむテヌプを貌るのをやめ、できるだけずっず目を芋開き、寝る盎前にアむテヌプを貌っおその埌できるだけすぐ寝るようにしたした。 するずその方法にしおから毎日二重の調子がいいんです 今たでの努力なんだったんだっおくらい。 なので私は二重の調子が悪くおも無理にアむテヌプはしないこずをおすすめしたす。 有難いこずに友達に耒めおもらうこずも増え、前の自分よりは自信が぀いた気がしたす ただただ自分の二重に玍埗いっおないし今でも毎日癖付けしおいたす 努力は必ず報われるずいう蚀葉を信じお私は頑匵っおいたす 二重になりたい人䞀緒に頑匵りたしょう💪 最埌たで読んでいただきありがずうございたした🙏