カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「✨べっ甲ネイル/howto動画つき🎦✨以前..」

borotama
  • borotama

✨べっ甲ネイル/howto動画つき🎦✨ 以前ジーニッシュマニキュアの別のカラー2色を使用し、 無難な琥珀色のべっ甲ネイルをご紹介しました😊 今回は同じやり方でカラーを変えて作ってみましたが、赤色のカラーは可愛くて好き💓 ******************** ♡つかったもの♡ ♡#ジーニッシュマニキュア No.71 #NOCTURNE#ノクターン - No.72 #MAISON#メゾン - ♡#キャンメイク #カラフルネイルズ#ミルクシロップ ) ♡#ネイリスト #クイッククリスタルコート ♡その他 ✓お好みでシールなど (今回使用したのはall that nailで購入しています。好きなアイテムで◎) ******************** ♡作り方は動画を参考に🎦 これは以前ベルを使った塗り方と全く同じです😊 ①乳白色を1度塗りする ②ノクターンの液を少なめにとり、ブラシを立てながらトントンと塗っていく ③乾いたら繰り返す。先程の一部分だけを濃くするように塗っていく ④少し液を多めにとり、全体にメゾンをサッと1度塗りする 重ねてしまうとどんどん濃くなってべっ甲ネイルから遠ざかります😢 爪を右、中央、左 など3面(小さい爪なら右と左の2面)ほどに分けてサッと1度塗りしていきます ⑤表面が凸凹していると思うので トップコートを塗って完成 ******************** シールを貼っている指は 乳白色を全体に塗り、メゾンを上から1度塗り。 乾いてからシールを貼っただけ。 ******************** ノクターンにラメが入っているので 爪の角度を変えるとキラキラ光ります✨ かなり速乾なので 乳白色に単色でメゾンを重ねているところが 1番塗りムラになりやすくて難しかった😅 透け感を出そうと思うとあまり重ねてしまうとOUT⚠ 1回量の液の調節はまだまだ練習中です 限定色で店舗によっては売り切れているところも多くて💦 ジーニッシュマニキュアかなり可愛いカラーでした💓 かなりズボラなべっ甲ネイルですが 赤色で作ると可愛い感じに(* ´ ェ `*)♥︎ 同じように限定色買ってみたよ〜というかたは試してみてください🙇‍♀ #ネイル #べっ甲ネイル #秋ネイル #セルフネイル初心者 #セルフネイル #簡単ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

• クリップ数:2051件
カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコート / ネイリスト

クイッククリスタルコート

ハイスピードドライコート / ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

ファイバーラップII / ネイリスト

ファイバーラップII

”滑らかになってカラーポリッシュが綺麗にのります♪”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます、掲載可能ですのでよろしくお願いします。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2051件

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2069件

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

ジェルボリュームトップコート

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

クイッククリスタルコートⅡ

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)