• ハードワイヤードアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

NARS ハードワイヤードアイシャドーの口コミ - ブルベ夏におすすめのシングルアイシャドウ!👑 NARS 💫 ハードワイヤードアイシャドー 5345

👑 NARS 💫 ハードワイヤードアイシャドー 5345 NARSのハードワイヤードアイシャドー を買ってみました(*´꒳`*)💕 相互フォロワーのさっちゃんの 昔の投稿見てからずっと気になってた アイシャドウです🥺✨ しかしおさらいしてみたら さっちゃんが投稿してたのは 5346だった_:(´ཀ`」 ∠): 5345買ってもうた😇🤣 5346はピンクで 5345はピンクっぽいパープル だから間違えた😂 でもめちゃくちゃ可愛いから いいや笑 多色ラメがめっちゃキラキラ しているパープルカラー✨ パッと見てピンクとブルーの ラメが目立って可愛い😍💕 アイメイクは1度塗り位では ラメがきらめくだけで なかなか色が出ないので めちゃくちゃ重ね塗りしました笑 他のパレットと併用して アイベースに使ってみたり 最後に黒目の上に重ねたり 涙袋に塗るとラメがキラキラして✨ 可愛いと思います😍 指で塗った方が良いかなと 最初指で塗ってたんですが なかなか色が出ないので ブラシで塗ったらよく付きました😇 しかしブラシを使うと パケ周辺にラメが飛ぶ飛ぶ😂 ブルベ夏さんにピッタリな 透明感溢れるアイシャドウ👁✨ ひとつ、嫌なのがこのパケが 消しゴムみたいな素材で ラメが付く付く。。😇 そして取れない😂 指紋も付きまくり笑 #まりかNARS

• ちゃめこ

ちゃめこまりかちゃん💕 ブルベ大歓喜のパープルだね😍✨ 見てるだけでも幸せ😚 NARSのケース、わかりすぎる。。 マットじゃなくて、ツルツルのケースにして欲しいよね🤔 ラメ取れないし、指紋つきやすい。。

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@takusarakoさらこちゃん💗 これは大歓喜だよ🥳 コスメは見てるだけで幸せだよね😍 ケースわかる?!嬉しい😂笑 本当ツルツルの方が良い。。😇 汚くみえるよね😗取れにくいし〜😓

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸ん?😳私この色持ってるけど、投稿したっけ?🤔と思ってたら、色違いかーい👋🏽✨✨(笑)確かこのカラー持ってる💕次はこのカラーレビューしようかな😍真似っ子💜今更感あるけど🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120さっちゃん見たよ〜💕 綺麗かった💗ありがとう😊

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkレビューしたよー💜久々に使ったけど可愛かった💜

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120あ、さっちゃん気付いてくれた笑 間違えて買ったの🤣 これも持ってるんだね!すごい✨ レビューしてして💗

• no_no

no_noまりかちゃん🥰💓これずっと欲しいと思ってたやつ〜 ナーズのパケって本当にラメいっぱいつくよね💦しかもブラシでやると周りに飛び散る飛び散る🤣 可愛いから許しちゃうんだけど、パケはツルツルにしてほしい…🥺

• no_no

no_no@marika_pinkバッチリ目をつけてました👌💕 これはね、ほんとに惹かれちゃうよ🥺🥺 めちゃくちゃつくし、ラメめちゃくちゃ飛ぶ🤣 かっこいいと言えばかっこいいけどね🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_noののちゃんもコレ👁付けてたのね😙💕 このパープルは見逃せないよね🤓 そうだよね〜😂ラメ付きまくるよね😇 やっぱりブラシ使うと飛ぶよね!?笑笑 指紋も付いて取れにくいし誰得な素材🤪 本当ツルツル希望🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこの色すごく可愛い👀❣️❣️ NARSのアイシャドウ使ったことないから気になる‼️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@tomoemoeもえちゃん(*´꒳`*)💗 もえちゃんNARS使ったことないんだね意外☺️ パープルカラーにラメキラキラで可愛いよね💕 もえちゃんも絶対似合いそうよ😍✨

• A♡

A♡ラメ綺麗〜😍✨ パープルの色味も綺麗だね💕 NARSの単色シャドウ気になってるんだよなぁ😚

• A♡

A♡@marika_pinkうんうん! すごく綺麗でまりかちゃん似合ってる🥰 気になるの全部買えたら幸せだなぁ〜😂 100万円分コスメ買ってみたい!!!

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514A♡ちゃん😊✨このカラー綺麗なの😍 私もずっと気になっててやっとこさ買ったの笑 気になるコスメがありすぎて困るよね😇 100万円位思い切りコスメ買えたら幸せだろうなぁ🤣

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ハードワイヤードアイシャドー

NARS(ナーズ)