NARS#ベルベットリップグライド2727💄こちらは私が1番好きなブランドNARSのです!マットです!匂いは好き嫌い分かれると思いますが、私はそこまで苦にはなりません😆このリップのいいところは、色の調節がしやすいところ。多くつけると濃くなるし、少なくすると薄くなるし😳マットすぎってわけではありませんが、マットです!(笑)手に出した時は赤!!!💋て感じなのですが、ぼかしながら広げると少しピンク🌸っぽくなります。写真の1枚目は出したまま。2枚目は少し伸ばしたもの。3枚目はポンポンぼかしたものです。時間が経つにつれてピンクっぽくなります(?)少し乾燥するので、塗る前のリップクリームは必須です!オススメの塗り方は、唇に直接でなく、手に出して指で塗る。指が汚れるのが嫌だって人は、ティッシュや綿棒で!🌟私は綿棒がもったいないのでティッシュを指にかぶせ、ポンポンやってます!そうすると、ティッシュオフする必要もなくなるので楽です!NARSは本当に可愛くてだいすきなので全部集めたくなります😭質問などあったらコメントください!
もっと見るNARS ベルベット リップグライド(口紅)の口コミ「NARSベルベットリップグライド 2721..」
おすすめアイテムNARS×口紅
NARS | パワーマットリップピグメント | ”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡” | 口紅 |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | オーデイシャスリップスティック | ”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡” | 口紅 |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | リップスティック | ”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡” | 口紅 |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
定食さんの人気クチコミ
セリアSHジェルネイル(ライト対応)ラメ シャイニングベージュラメ ダークブラウンラメ ニュアンスグレーラメ ダークパープル写真は左からこの順番になってます。新色がハイパー可愛いですもう一つピンクのラメもありましたがあまりピンクを使うことがない為ピンク以外を購入しました😌ダークパープルだけ発色強めですが、透け感がありとても使いやすい色合いニュアンスにも使えそうだしシンプルに単色でも可愛い🥺画像は全て一度塗りですシャイニングベージュ名の通りシャイニングなベージュ2度塗りしてもしっかりシアー感が残るラメはシルバーかな?ダークブラウン私は1番好きな色はこれでしたラメがゴールド?ピンク?みたいなオーロラのような輝きだけど大人しい色が可愛い😭こちらも2度塗りでもシアー感は残りそうな発色ニュアンスグレーグレージュのような色でこちらもお洒落な色合い単色使いしても可愛いカラーだと思いますダークパープルラメが1番はっきりして多色ラメが可愛いカラーの発色もしっかりしてます4.5枚目はラメがわかるように撮ってみてますが…可愛いさが伝わりづらい🤔本当セリアさんのジェルは優秀ですよね😭安いからついつい集めちゃう!笑 1か月に一回程度しか変えないのにこれはオススメです〜♪
THREEディメンショナルビジョンアイパレット07HIDDENPLACE左上のブルーがポイントで可愛いアイシャドウ今日はこれでメイクしたので、、、よく考えたらベースメイクもthreeで今日大半threeでした🤣右上のクリームシャドウの色も抜群に可愛くて大好きなパレットリップメインにシンプルに仕上げたい時などに右側のシャドウが大活躍します🥺それもまた可愛いんですよ〜この色めっちゃ好き!でも今日はブルーも使いたかったので下にブルーを入れてみました。太陽光でみると、ブルーがちらりと可愛い!発色は綺麗ですが、濃すぎる訳でもなくナチュラルにもできる発色です!色白さんだともっと発色して綺麗そうですが、私みたいな肌色でもブルー感は残ります!クリームシャドウは二重に溜まるのが苦手でそんなに挑戦しないんですが、このクリームは溜まりなど気にならないです!👏👏👏最高👏流石three〜可愛いです🥰秋のパレットも欲しいな〜!と眺めてます!wwマスカラはuzuのコッパーアイライナーはセルヴォークインラインはキャンメイク#threeアイシャドウ#THREE
THREE☆フローレスエシリアルフルイドファンデーション 204☆アルティメイトプロテクティブプリスティーンプライマー グロー最近少しでも厚みがあるようなファンデが似合わなく感じてきて、素肌感のあるファンデーションを探した時に以前から気になっていたthreeのこちらを購入しました1カ月くらい使ってみての感想私はカバー力よりも色むらとある程度毛穴がカバーされればシミなどのカバーはそこまで重視しません。シミも隠したいですが、少しでも厚みが出ると凄く老けて見えるように最近なってきたので素肌感を重視程よくカバー?というより補正し、素肌感がでて元々綺麗です〜みたいな肌になり私的に凄く着け心地が良いワンプッシュで余裕で足りるので余分なファンデはスポンジでオフパウダーも乗せる前の肌が艶々で凄く好きです🤣めっちゃ肌綺麗にみえるんです…でも艶々過ぎると似合わないのでパウダーで多少おさえますカバー力を求める方は向かないと思います。それくらい素肌感があり、逆にファンデ塗りました!感が苦手だけど、くすみがきになる方などにはオススメです🙂下地もTHREEさんのをライン使いしてます使い心地は好きですが、乾燥肌でBAさんと相談しもう一つの保湿の高いものと悩んだんですが今から夏が始まると言う事でこちらのグローにしました!最初はちょっと乾燥するかな…つっぱりを感じる。と思いましたがやっぱり今のジメジメした時期や夏には丁度だったかもと最近感じました。保湿もしっかりすると丁度いい!私的には崩れ方も気にならないし馴染んだくらいの時の肌がまた好きなファンデーション朝から夜までつけ、マスク生活、こどもと日中遊んでも夜の肌はそこまで気になるところはありませんでした(汗やマスクの擦れでのヨレは仕方ないのであまり気にしないので毛穴の落ち方やシワへの入り方の感想)秋くらいにはもう一つ悩んでたのを購入しようと思ってます🥳それくらいにこのファンデーションの使い心地が好き♪#THREE#ファンデーション#プライマー
- 2020.07.25
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER☆KHAKI☆PINK☆LIGHT-BLUE描きやすい、発色よし、可愛い!uzuのライナー本当にラインを綺麗に引けるフェルトタイプより筆タイプのが個人的には引きやすく好きでuzuのライナーは筆。見た目もおしゃれで可愛いですよね〜!今年はカラーライナーが可愛いくてPINKLIGHT-BLUEを選びましたが発色がめちゃくちゃ良くてアイメイクのポイントになります!夏にガンガン使いたいKHAKIはオリーブっぽくて可愛い!!!カーキのライナーだとダズショップのカーキライナーも持っておりそちらの方がカーキ?緑?感があります。uzuのがブラウンよりですどちらも可愛いですが、緑っぽすぎるのが苦手だとuzuのが扱いやすいお色かなと思います。カーキライナーはオレンジシャドウなどに合わせるのが好きです😇秋に沢山使いたい!!追加で欲しいな〜とも思うんですが、沢山色があり悩みますー!どんどん使ってくと(使い込むと)ちょっと筆が乱れやすい?と思いますが、アイライナーは消耗品なのでそこまで気にしませんまたリピートもしたいライナーです🥺#Uzuアイライナー#ウズアイライナー#uzu
ディオールアディクトリップマキシマイザー016シマーヌード(限定)普段からマットなどが好みであまりグロスなど艶のあるリップを使わないんですが、アイシャドウを購入する際にふと気になり購入マキシマイザー何気に初購入です🙂本当は限定のブラウンが欲しかったのですが、タイミング的になくてこちらのシマーヌードを…想像以上に可愛いかったです🥺細かいパールのような輝きが上品でどの口紅にも合いそうだし場所も服も選ばなそう3枚目は実際付けてみた写真ですが、4枚目のちふれ 744(リップスティック)ボビイブラウンGingerSnap(クラッシュドリキッドリップ)を、つかって最後にマキシマイザーをのせました着け心地ですが、匂いもスースーする感じもめっちゃ好きです🤣縦ジワも綺麗になくなり、普段より唇も少しふっくらする様に感じます🥳もう少し艶々したリップも取り入れたいな〜って思わせてくれる商品になりました♪
NARSベルベットリップグライド 2721一度塗りでガツンと色が出てくれるブラウンリップベルベットって事なのでマットまでいかないかな?塗り心地が良く保湿をしてくれる感じが好きなリップ勿論色もめちゃくちゃ好きです秋〜になると90%はダークリップの気分になりがちの中特に暗くしたい時など3枚目のようにベタ塗りで楽しんでます〜ぼかしてもしっかりブラウンになってくれるので使いやすいリップ👶🍎だいすき3枚目はベタ塗りしてぼかしてない状態4枚目はゆびで伸ばしぼかした状態ベルベットリップグライドは使いやすくカラーも沢山あるのでちょいちょい集めようかな〜😌
商品詳細情報NARS ベルベット リップグライド
- 口紅
- 5.7ml: 3,700円
- 3,700円
- 2016/10/7(最新発売日: 2019/2/1)
- NARS(ナーズ)