⋈VELVETLIPGLIDE/NARS⋈✓2711UNLACED/ヌードピンクNARSのベルベットリップグライドのヌードピンクを購入してみましたー!とても軽いつけ心地のセミマットリップ𓈒𓏸質感が軽すぎてびっくりしちゃいます◡̈⃝︎⋆︎*白っぽいピンクで瑞々しいと言うより、ムースのようなテクスチャーです♡...*゜是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました◡̈♥︎Rio#NARS#ベルベットリップグライド#2711#ヌードピンク#デパコス#リップメイク#マットリップ#ピンクリップ#リキッドルージュ#リップ
もっと見るNARS ベルベット リップグライド(口紅)の口コミ「NARS#ベルベットリップグライド2727..」
おすすめアイテムNARS×口紅
NARS | パワーマットリップピグメント | ”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡” | 口紅 |
NARS | リップスティック | ”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡” | 口紅 |
NARS | オーデイシャスリップスティック | ”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡” | 口紅 |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 4,510円(税込) | 詳細を見る |
りおさんの人気クチコミ
キャンメイクジュエリーシャドウベール💎01と03です♡本当にラメがすごい!きらきら!かわいいです(T^T)左の小粒のラメも、右の大粒のラメも、本当に発色が良くてコスパも良すぎてとってもお気に入りです🌟黒目の上にポンポンとつけたり、涙袋につけたり、これを少しするだけでもアイメイクがパッと華やかになります🌼
- 2018.04.29
透明感の出るアイメイク🌼🌸透明感命な私が思う、透明感の出るアイメイクを紹介します😅❤︎キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ10❤︎キャンメイク#ウィンクグロウアイズ03❤︎CLIO#プロシングルシャドウG10❤︎キャンメイク#ジュエリーシャドウベール01今回もプチプラで、キャンメイクばかりです!キャンメイクって安くて可愛くて、文句ありません、よね、😔①ベースとして、#パーフェクトスタイリストアイズの左上の1番薄い色を指で全体に塗ります②#ウィンクグロウアイズを手の甲に取り、指で二重幅に塗ります。ピンクのとは違い、手に出した色とつけた色は若干違うので、2度3度と、重ね塗りがおすすめです!(誰かおすすめのかわいすぎるラベンダーのアイシャドウ教えてください...)③#パーフェクトスタイリストアイズの右上の薄いブラウンをキワに塗ります。④CLIO#プロシングルシャドウを涙袋に塗ります。(私的にこのシャドウは指に取ると塗りにくく、ブラシも微妙だな、となっちゃいます。みなさんどうしてますか??)⑤#ジュエリーシャドウベールを黒目の下にポンポンと塗ります。これをするだけで目が潤う、、、マツエクをしてるので今はマスカラとアイラインはしていませんが、マツエクをしてないときはケバすぎないよう、まつげをあげて、ブラウンのマスカラをします。アイラインもナチュラルになるようにブラウンを使ってます!透明感はケバすぎたり濃い色を使っちゃうとなくなるので、そこに注意です⚠️質問などあったらコメントお待ちしてます❤︎
- 2018.06.19
全部プチプラで透明感が出まくるベースメイク+チーク紹介🌼🌸(やり直しました昨日投稿した内容とほぼ変わりません💧)透明感がありつつ、スッピンみたいなナチュラルなメイクです❤︎ღღღღღღღღღღღღღღ❤︎#セザンヌUVクリアフェイスパウダーP1❤︎#セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー❤︎#ザセムチップコンシーラー01❤︎#セザンヌナチュラルチークN14①化粧水などでお肌を整えた後まずは余分な油分を取るためにティッシュオフします②皮脂テカリ防止下地を手の甲に出し、中心部をメインに置いていき、指で伸ばします。③気になる部分にコンシーラーを置き、指でぼかします。その後パフで整えます。④チークを大きめのブラシに取り、頰の部分に塗りすぎないように塗ります⑤フェイスパウダーを大きめのブラシに取り、顔全体に均一になるよう広げます全て塗りすぎたりしたらスッピン肌出なくなるので注意です⚠️厚塗り感が嫌いなため、ファンデーションは使用していません!ですが、スッピン肌ぽくなるためには!!そして透明感!!オススメポイントは、ラベンダーのチークの上にラベンダーのフェイスパウダーを乗せるとこ!それだけで透明感がバカ上がります笑これも塗りすぎたら透明感もスッピン肌もなくなるので注意です⚠️透明感の出るアイメイクも次に紹介するのでぜひ見てください🙇♀️
- 2018.06.19
CLIOプロシングルシャドウG10❤︎❤︎今更感がすごいですが、AKB総選挙の時に指原莉乃さんが使っていて話題になっていたもの😳とにかく発色の良さがすごいし、ラメラメ感が可愛すぎます😆💗涙袋につけるのがオススメ!
- 2018.01.17
Duoザクレンジングバーム久々の投稿デス☺︎今回は、久々にスンバラシイものを見つけてしまったので投稿しなきゃと思い、戻ってまいりました🙇♀️紹介する商品は、【Duoザクレンジングバーム】です!クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントの5つの機能を兼ね備えた画期的なクレンジングです😳汚れもメイクもしっかりオフし、さっぱりしながらもしっとりの生まれたての素肌みたいになります👶W洗顔不要です🌟本当に本当に本当に素晴らしいんです。言葉にできないくらい。毛穴が本当に無くなってきていて、肌がワントーン上がります。夜だけでOKです。60秒間マッサージするようにしているだけです。その後、30回くらいぬるま湯で流すと本当にスッッキリします。お値段は少しクレンジングにしては高いのですが、高いだけあります。騙されたと思って試してみてほしいです😓#duo#duoザクレンジングバーム#クレンジング#洗顔フォーム#透明感#毛穴ケア#最近のスキンケア
- 2019.06.13
G9スキンWクリーム少し前流行っていたウユクリーム♡本当にパッと白くなります:;(∩´﹏`∩);:私はもともと白いのですが、また白くなった?と聞かれまくるほど白くなります!白くなりすぎず、自然にワントーンアップする感じで、なんといっても保湿力!肌がモチモチしてる感じがします。私はメイクの下地として使っていますが、伸びがいいので本当にちょびっとだけ使っています!
- 2018.05.12
商品詳細情報NARS ベルベット リップグライド
- NARS(ナーズ)
- 5.7ml: 4,070円
- 4,070円