• キノコまる on LIPS 「久しぶり投稿失礼しますっ!🙇‍♀️急ですが、今日から1ヶ月間、..」(1枚目)
  • キノコまる on LIPS 「久しぶり投稿失礼しますっ!🙇‍♀️急ですが、今日から1ヶ月間、..」(2枚目)
  • キノコまる on LIPS 「久しぶり投稿失礼しますっ!🙇‍♀️急ですが、今日から1ヶ月間、..」(3枚目)
  • キノコまる on LIPS 「久しぶり投稿失礼しますっ!🙇‍♀️急ですが、今日から1ヶ月間、..」(4枚目)

キノコまる on LIPS 「久しぶり投稿失礼しますっ 急ですが、今日から1ヶ月間、自分磨きを全力でして行きます!! ..」

久しぶり投稿失礼しますっ!🙇‍♀️ 急ですが、今日から1ヶ月間、自分磨きを全力でして行きます!! だからなんだ?という話になってしまうのですが、このように投稿をして自分でけじめをしっかりつけ、少しでも私と同じように自分磨きをしよう!って思っている方の支えになれればと思って投稿しました!🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自分磨きをしようと思ったきっかけについて書くので興味無い!って思った方は🌻🌻まで飛ばしてください!笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ということで、私が自分磨きをしようと決意したきっかけは、 ずばり、「恋」です笑笑 誰か知らないやつの色恋沙汰なんて聞きたくないと思いますが書かせていただきます!🙇‍♀️ まず、その💓の相手なのですが、イケメン・性格良し・面白い・運動できる・勉強できる・家事全般こなせるとちうハイスペック人間でして、、笑笑 今までの私だったら今すぐアタック!みたいな感じだったのですが、相手がハイスペックな為に、「もし上手くいった時、こんな私が隣にいていいのだろうか」という考えがありまして。 ということで、この1ヶ月間、自分磨きに徹して少しでも自分に自信を持ってその💓の相手の隣を歩けるようになろう!と思ったわけです!! 🌻🌻┈┈┈┈┈┈🌻🌻┈┈┈┈┈┈┈🌻🌻 自分磨きをするために1ヶ月間チャレンジするのは 2枚目の写真にもありますが ・ひなちゃんねるさんを利用した顔痩せマッサージ、腹筋トレーニング ・朝昼晩の食事制限はなし! →けれど、お菓子❌ジュース❌ ・寝る前の柔軟(ストレッチ) をして行きます!! 友達に聞いたりクチコミを見たところ「ひなちゃんねる」さんが1番良いと聞いたので、3.4枚目の写真の動画を参考にやっていきます!🙌 その他にも 髪の毛のお手入れ、スキンケア、普段の私生活から意識を高めて、1ヶ月頑張って見たいと思います!💪 1ヶ月後、短期間自分磨きをして、どう変化したか投稿したいと考えているので、応援お願いします!🙇‍♀️ #自分磨き #1ヶ月 #チャレンジ

• シナモン📛

シナモン📛自分磨きするんだ! 💓の相手の隣を歩けるように頑張ってね(๑و•̀ω•́)و ファイト!

• キノコまる

キノコまる@cinnamon_2ありがとございます!!🙇‍♀️🙇‍♀️

キノコまるさんの人気クチコミ