• 町田町子 on LIPS 「Qoo10で購入した激安ネイルシールのご紹介です。ネイルはもっ..」(1枚目)
  • 町田町子 on LIPS 「Qoo10で購入した激安ネイルシールのご紹介です。ネイルはもっ..」(2枚目)

町田町子 on LIPS 「Qoo10で購入した激安ネイルシールのご紹介です。 ..」

Qoo10で購入した激安ネイルシールのご紹介です。 ネイルはもっぱらセルフ派の私。 最近ネイルシールの広告などよく見かけるので やってみたいなと思いまずは安いものから… ということでQoo10へ。 FMネイルシール専門店というところから 1セット(14枚入)89〜119円という不安な程激安シールを激安ゆえ9枚を購入しました。 種類は相当豊富ですね、選ぶのが大変なくらい。 デザインはあまりナチュラルな感じのものは少ないかもしれませんが、オフィス向けなものもあり、デコラティブなものもあり、幅広いと思います。 ちなみに送料は289円でした。 しかも2〜3日位でポストに投函されてました。 早すぎー!   手順は、除光液で爪の油分を拭き取り、自分の爪のサイズに合うものを貼り、付属の小さいバッファーで余分な部分を削り落とす。 お終い。(10分程度) 一応持ちが良くなればと思い、トップコートは塗りました。 見た目的にも塗った方がツヤが出ていいと思います。 かなり爪が小さいと思われる自分でも、サイズは大丈夫でした。 えーーー、楽ーーー。しかも普通にかわいいです。 職場の人もシール?!と驚いていたので、布教しときました。 昨今サロン派の人もセルフに挑戦する方も増えていると思います。 やはりプロの方の作品とは比べ物になりませんが、 この激安、手軽さはトライしてみてもいいかなと思います。