• Amina on LIPS 「ESTEELAUDERで本日10月1日から発売されているピンク..」(1枚目)
  • Amina on LIPS 「ESTEELAUDERで本日10月1日から発売されているピンク..」(2枚目)
  • Amina on LIPS 「ESTEELAUDERで本日10月1日から発売されているピンク..」(3枚目)
  • Amina on LIPS 「ESTEELAUDERで本日10月1日から発売されているピンク..」(4枚目)

❅ゆき❅*°

可愛いですね!! フォローしていただきありがとうございます!!

❅ゆき❅*°

@fabulous_sounds_jlq投稿はかなりゆっくりですが... こちらこそよろしくお願い致します!

Amina

@yukis2jumpありがとうございます💕 勝手にフォローしちゃいましたがよろしくお願いします😍

Amina on LIPS 「ESTEE LAUDERで本日10月1日から発売されているピン..」

ESTEE LAUDERで本日10月1日から発売されているピンクリボンプロジェクトのコフレを購入してきました💖 今年はリップスティック3本とショルダー紐付きピンクポーチのセット💄 まず、ショルダーポーチが激かわです❤️❤️ロエベ のゲートバッグにちょっと似てる感じで、ピンクリボンモチーフ🎀小さめのお財布とスマホくらいなら入るので、ちょっとのお買い物にも使えそう💕 リップスティック3本のうち1本は色があまりつかないリップクリームです✨ほんのりピンクになるかな、くらいで使いやすい💋 あとの2本は、これからの季節にぴったりな感じの色味でとても可愛いです😍 エスティローダーのリップは婚活リップが有名だけど、発色ももちもいいし、顔色を綺麗に見せてくれる絶妙な色が多いので大好きです💄 2本のうち1本は既存のカラーで1本はこのコフレ限定カラーだそうです💖2枚目の画像の右、3枚目4枚目の画像の下が限定色です⭐️使いやすい可愛い色です🧡 購入特典で、リップ3本が入るポーチもいただきました😍 これで7700円とかすごいですよね💕とても気に入ったので、買ってよかったです🎀 #私のベストコスメ2020