• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

【限定リップスクラブ】ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブの効果に関する口コミ - \購入記録/ おはこんばんにちは、先日家

\購入記録/ おはこんばんにちは、先日家から約二時間くらいかかる場所にあるゲーセンに行ってきました。 と偉そうに言っても、運転してくれたの姉上なんですけど。 なんで行ってきたかって? 欲しい景品が、近場に入らなくて無かったからだよぉおおおぉおおおぉおおお! その景品を求めてAのお店に行き、無事お持ち帰りする事が出来たので、近くにあった有名な商業施設Bに行ってきたのですが、デカすぎてびっくりしました。 夕方からバイトがあったので、15:00過ぎには出なきゃいけなくてお昼ご飯の時間含めて3時間位しか居れなかったんですけど、とにかくデカかった。田舎の人間にしてみたら、漏らすレベルで凄かった(おい) 今度行く時は一日休みの日に、朝イチで行ってゆっくり楽しみたいです☺️💞! と、どうでもいい前置きはさておき、その日に買ったこちらを紹介🍭 『LUSH リップスクラブ バブルガムフレーバー』¥1200(税込)💸 LUSHと言えばリップスクラブ!ってくらい、人気の商品ですよね。 景品取りに行く前日に下調べして、Bのお店にLUSHがある事が分かってたので、折角行くんだし…と思って、少し覗いて来ました。 実は自分が住んでいる所近くにLUSHが無くて、一番近くても片道40分くらいのあんまり行かない駅ナカにあるんですよね。 まあ、取り立てて「これが絶対欲しい!」って物があった訳じゃ無いので、行けたら見に行ってみたいな〜程度の気持ちだったんですが、今回機会があったので。 そこのLUSH、店舗の規模としてはめちゃくちゃ小さくて、店員さんも二人だったかな?沢山は居ませんでした。 まず、お店に入ろうとしたら「良かったらこちら、お好きなもので手を洗われて下さい〜」と、小さく切った数種類の石鹸を差し出されました。 姉は青いの、あたしは黄色っぽいのにしました。姉のは忘れたけど、あたしのはレモンとか柑橘系の香りだったかな? その後、店内を二人で眺めてたらリップスクラブが目に入りました。 元々買うつもりもなく、もし買うんだったらリップスクラブを買おう、と思ってたのでとりあえずリップスクラブの前で足を止め、テスターで匂いを姉と嗅いでました。 すると店員さんに「こちらお使いになったことありますか〜?」と声を掛けられ「使ったこと無いんですけど、有名で人気だしちょっと気になって〜」「あ〜、そうなんですね!ありがとうございます〜!」と話しが広がり、それぞれの種類をひとつずつ丁寧に説明してくれました。 これはなんの香りで、これはなんの香り、これとこれはラメが入ってるけど流したら気にならない、これはラメ無し、とか色々教えてくれました。 一通りの説明が終わった後は「店内ごゆっくり見ていって下さいね」と丁寧に挨拶してもらい、他のお客さんの対応に。 店員さんに声掛けられるの少し苦手…ってかあまり好きじゃないんですが(一人でゆっくり見させて〜って思っちゃいます😅)その店員さんはとても優しく丁寧で、タイミングを見計らって自分から違うお客さんの対応に行ってくれたので、とても好印象でした🥺💞 「どうする?何か買うの?」と姉に聞かれ、店員さんの対応にも感動し、折角来たんだしな〜、と悩みに悩み結局買う事に💸 「ミツバチHoney」のフレーバーも気になったのですが、残念ながらこちらは自分が好みの香りじゃなかったので断念。 他のフレーバーも「うーん…?ん?この匂い苦手…」と思うものが多く、唯一「これなら大丈夫」と姉も認めてくれた「バブルガム」にしました🍬 他にも石鹸とか色々気になったのですが、ゲーセンでお金をばら撒き、手持ちもそこまで多く持ってなかったので、今回はこれだけにしよう、と思いレジに行きました💸 その日の夜に早速使ってみたのですが、んむむ?あんま!!!あんま!!!!!って思わず叫ぶくらい唇に乗せたら甘い。何だこれ。 あ、嫌な甘さじゃないです。大好きな感じです。 唇を少し濡らして適量乗せ、一番力が伝わりにくい薬指でくるくるマッサージしていき、少し唇がじんじんしてきたら血行が良くなってきたサインなので、洗い流すか濡れたコットンで拭き取って下さい。 その後は、手持ちのリップバーム、クリームで保湿したらお終いです💋! 公式サイトには、唇のまわりは古い角質がたまりやすいので周りも一緒にスクラブするのがポイント、って書いてました。 使った感想としては、一回でめちゃめちゃ効果があります。 本当にふっくらするし、柔らかくなりますよ。 数日後、ちょっと皮むけしたのでその日の夜にしてみたら、すぐに良くなりました✌ やっぱり、このリップスクラブ凄い🥺! 以前までレブロンのリップスクラブ使ってたのですが、断然LUSHのが効果が分かる! 自分はそんなに唇が荒れる方じゃ無い為、レブロンでは効果を得る事が少なかったのですが、LUSHは違う!荒れてない唇でも、ちゃんと綺麗になったのがわかります😇💞 値段もレブロンと400円くらいしか変わらないし、LUSHを買える範囲にある人なら、自分はレブロンよりLUSHをオススメします。 コスパも断然LUSHのが良い。 ただ、手軽さで言えばレブロンのが上かな〜。 🙆‍♀️個人的に好きなとこ🙆‍♀️ ○見た目が可愛い。 ○匂いが本当にいい匂い。甘い。ちゅき。 ○直ぐに効果を感じた。(個人差はあるかも) ○ぷるんぷるんちゅるんちゅるんの唇になれる🥺 ○唇まわりにも使える。 ○コスパ良し!この効果、コスパなら値段も良し。 🙅‍♀️個人差に駄目なとこ🙅‍♀️ ○容器が瓶なので、落としたら割れる。保存場所に注意。 ○使う時、容器から出しにくい。 ○手が汚れる為、面倒と感じる人は面倒かも。 ○(個人的に)LUSHのお店が近くに無い🥺笑 このリップスクラブ、どの位のペースで使うのが良いんだろう🤔?毎日? 自分は今のところ、2日に1回、唇のカサつきが気になった時に使ってますが、実際どうなのかな??? 使ってる方、良かったら教えてくれると嬉しいです☺️! 最後に、ゲーセンで取った子載せときますね、ノートンキャンベル君です、可愛いでしょ。近くに入荷しろや、この野郎。店舗限定景品はほんとくそ☺️🖕

おすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ミントフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

ミントフレーバー リップスクラブ

匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡

ラッシュ×リップスクラブの商品をもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第9位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

K-パレット

リップシュガースクラブモイストk

1,100円(編集部調べ)
リップスクラブランキング第10位

洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎

リップスクラブのランキングをもっと見る

🖤あかね💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

ラッシュ(LUSH)