• さゆり✳︎フォロバします on LIPS 「✳︎✳︎✳︎今回はカシーポのナチュラルオイルさらっとをお試しし..」(1枚目)
  • さゆり✳︎フォロバします on LIPS 「✳︎✳︎✳︎今回はカシーポのナチュラルオイルさらっとをお試しし..」(2枚目)
  • さゆり✳︎フォロバします on LIPS 「✳︎✳︎✳︎今回はカシーポのナチュラルオイルさらっとをお試しし..」(3枚目)
  • さゆり✳︎フォロバします on LIPS 「✳︎✳︎✳︎今回はカシーポのナチュラルオイルさらっとをお試しし..」(4枚目)
  • さゆり✳︎フォロバします on LIPS 「✳︎✳︎✳︎今回はカシーポのナチュラルオイルさらっとをお試しし..」(5枚目)
  • さゆり✳︎フォロバします on LIPS 「✳︎✳︎✳︎今回はカシーポのナチュラルオイルさらっとをお試しし..」(6枚目)
  • さゆり✳︎フォロバします on LIPS 「✳︎✳︎✳︎今回はカシーポのナチュラルオイルさらっとをお試しし..」(7枚目)

さゆり✳︎フォロバします on LIPS 「 今回はカシーポのナチュラルオイルさらっとをお試ししました🌸 ..」

✳︎✳︎✳︎ 今回はカシーポのナチュラルオイルさらっとをお試ししました🌸 . オイルだとベタつきそうなイメージですが、こちらはサラッとした使い心地です✨ . ティーツリーの爽やかな香りなので気分転換にもなっていいですよ🥰 . 私は後れ毛につけてみましたが、良い感じに束感が出て、ツヤもでました😊👏 . 髪だけでなくお肌にも使えるのがいいですね👍 . あと、SPオイルのサンプルがついていたので、こちらも紹介したいと思います💁‍♀️ . こちらはモロッコで育つウチワサボテンの種から抽出した99.9%天然オイルです💕 . 美容成分のビタミンEやリノール酸が豊富に含まれており、素肌本来の美しさへと導いてくれるそう😲 . 顔に使う場合はブースターとして洗顔後の化粧水前に1.2滴使ってください💕 . 先程のナチュラルオイルと比べると若干重めなテクスチャーです✨ . なのに、すぐに肌に馴染んでいきます 馴染むというか、肌が飲み込んでいく感じのほうが近いかも🤔 . ただ、香りが個性的で、ひたすらにサボテン🌵 . 99.9%サボテンからできているから当然ですよね😂 . モロッコに来たみたいで旅行気分が味わえますよ🇲🇦 . #CASEEPO #カシーポヘアケアシリーズ #カシーポNオイルさらっと #カシーポSP