•  ミスクレオ on LIPS 「今回私が使ったスタイリングオイルは、まだ発売前の商品なのでこの..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「今回私が使ったスタイリングオイルは、まだ発売前の商品なのでこの..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「今回私が使ったスタイリングオイルは、まだ発売前の商品なのでこの..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「今回私が使ったスタイリングオイルは、まだ発売前の商品なのでこの..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「今回私が使ったスタイリングオイルは、 ..」

今回私が使ったスタイリングオイルは、 まだ発売前の商品なので この良さをすぐに分かち合えないのが 残念だけど 11月1日には発売されるので 期待してお待ちください。 まず 1番のおすすめポイントは、 オイルなのに あまりにもサラッとした仕上がりになるので オイル感が全くありません。 だからといって 水とは違いモロッコ産の 過酷な環境で育った ウチワサボテンの種から絞りだした 正真正銘のオイルなので 手触りは、サラッとしてても 髪には、 保湿と保水の嵐が吹きままくってくれます。 だから オイルケアで残念なベタ付きやぺたんこなんてこととは、 無縁のオイルなので 髪の間に 風が通り過ぎるエアリーなヘアスタイルにしてもらえちゃいますよ。 香りに関しつも サボテンの🌵青臭さや濁りもない 無色透明なクリアで やさしく馴染んでくれるオイルです。 本当に 使った後の私の髪触って欲しいですが 発売になったら さっそく使って サラッとした髪に触ってみてくださいね。 あと、 髪だけでなく 素肌にも使えます。 #カシーポNオイルさらっと #CASEEPOヘアケアシリーズ #ウチワサボテン種子オイル #monipla #CASEEPO_fan