• おかだ on LIPS 「ネイル成長日記💅私がフォローさせて、いただいている方と同じネイ..」(1枚目)

おかだ on LIPS 「 ネイル成長日記💅 私がフォローさせて、いただいている方と..」

ネイル成長日記💅 私がフォローさせて、いただいている方と同じネイルシールを持っていまして、その方のを参考に自分流にしてみました😃 その方の方が断然可愛かったです💕 ネイルってセンスですね😅 またみなさんのネイルを参考に勉強させていただいて、マイペースにセルフネイルを楽しみたいと思います‼️ #セルフネイル #ジェルネイル #プチプラ #100均 ネイルシール

• はるさん

はるさん覗きにきました! とっても素敵でお似合いですよ!🥰🥰 わたしはネイルチップにやっているので、自爪にこんなにきれいにマニキュアが塗れるおかださんほんとに尊敬します!

• おかだ

おかだわぁ💕 早速、褒めていただけて嬉しいです😊 ネイルチップ、やってみたいのですが、チップの付け方や外し方が分からないのもあって、自爪にやってます。 1週間くらいで取れてしまうので、週一の気分転換にもなってます。 でも、決して上手く塗れているわけではないんですよ😓 なので、成長日記になっているのです。 私の黒歴史が残るのもどーかと思うのですが💦、上手くなってると振り返った時に思えたらなぁーと、自己満足でやってます😅

おかださんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)