hinceムードエンハンサーシアー

• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

hince ムードエンハンサーシアー(口紅)の口コミ「現在hince公式サイトにて7000円以上..」

本田ユニ
  • イエベ 春
  • 本田ユニ

\\現在hince公式サイトにて7000円以上購入でミニリッププレゼント、ラディアンスバーム10%オフ実施//  前回のマットリップに引き続き、ムードインハンサーシアーのご紹介です。  こちらはマットタイプよりも明るく鮮やかなカラーバリエーション。 すごくみずみずしいシアーリップです。 ですがシアーリップにありがちな発色の物足りなさがなくしっかりと色付きます。 マット同様付け心地も軽い…! 重ねれば重ねるほどツヤが増して透け感もあって綺麗です。  オフィスなどで一番使いやすいのは #インザモーメント かな?と思います。  #ミラーライク のみパール入りの深いプラムカラー。こちらは秋メイクに映えそうです。  #デリケート は明るい苺ミルクのようなカラーで私自身この品番が一番好みでした🍓 これからたくさん使うと思います…!!  #スペルアウト #アンビエンス はとても鮮やかでカジュアルめに感じます。 固形のシアーリップの中ではすごく高発色。  プレゼントなどにも喜ばれそうな番人受けしそうな使用感です。  hince公式サイトにチークとの組み合わせも記載していて真似しようと思いました。 hince製品はすごく絶妙なカラーが多いので同じブランドで縛りメイクをすると雰囲気が統一されておすすめです。あとテンションもあがります(重要)  前回も書いたのですが、新品時の断面が綺麗すぎるあまり使うまでに決心がいるリップです(笑)  他の製品もブランドごとのハイライトでまとめているのでご覧いただけると嬉しいです。  hince様にいただきました!  #本田ユニ推しコスメ #hince #hinceリップ #ムードインハンサーシアー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #moodenhancer sheer #inthemoment #delicate #spellout #ambience #mirrorlike #ヒンス #ヒンスリップ #水彩画リップ

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

• クリップ数:2079件
hince×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

本田ユニさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー

• 3.5g: 2,350円
2021/4/28
hince(ヒンス)
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。