hinceムードインハンサーリキッドグロウ

• ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince ムードインハンサーリキッドグロウ(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!hinceのお気に入り..」

momo
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • momo

hinceのお気に入りティント♡ カラースウォッチも載せてます♪ みずみずしくてベタつきは少なめ! テクスチャーはすこし硬めです。 テクスチャーが硬めであるがゆえに取り出すと チップにべったりと付いてるので、フチでしっかり しごいてから使うのをおすすめします。 水光ティントの部類に入ると思いますが、 可愛らしいぷるんぷるんの唇になるというよりかは 上品さのあるツヤが出て、"大人のティント"という印象です❤️ ちなみに1番お気に入りのカラーはNEW DRAFT✨ 渋柿みたいな色味がイエベ肌にめちゃくちゃ マッチして季節問わず使いたい色です💘 ちなみに、TRUE MOMENTとDEEP DOWNが なぜか公式のカラーと発色が少し違う... 私の唇の色と塗り重ね具合もあるのかな??笑 やはりマスクにはつきますが、色の残り方は ほんのり残る程度で激しくムラになったりはしません。 乾燥しにくいので長時間メイクする時は 割と出番が多いリップです✨ ちなみに、このリップ今Qoo10のメガ割で 20%OFFになってました❗️ hinceがセールなんてめずらしい🥺 #hince_リップ #hince #qoo10メガ割マストバイ #qoo10_メガ割 #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

• クリップ数:2061件
hince×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドグロウ

2019/10/4(最新発売日: 2021/4/28)
hince(ヒンス)
ソフトなカラー、そしてべたべたせずにうるッと密着する ウオータークリームテキスチャーがあなたの雰囲気を目覚めさせる ムードインハンシング・リキッドリップ 1) つけたての色そのままに、時間が経っても変わらないソフトなMLBBリップカラー。 2) みずみずしいウォータークリームテキスチャーがなめらかに唇にコーティング、ベタつかない潤いを実現。 3) 重ねるほど鮮やかにみずみずしく艶めく、ウオーターコーティング・グロウ。 4) リッチな発色と精巧な仕上がりのためのアプリケーター。