L'ORÉALPARiSユイルカレス☆803オレンジかの有名なユイルカレス🌠このオレンジ、すっごくかわいい!!ザ・オレンジ🍊!!っていうオレンジです(笑)実際にくちびるに塗ると、スウォッチほどのオレンジ!!ではなくて、くちびるの色と合わさって、自然なオレンジになるので、ぱっと見派手かな?オレンジすぎてくちびるどうしたってなるかな?って思いますが←そんなことはなく、とてもかわいいオレンジになります👼ティントですが、全く落ちないということはないかな🤔オイルティントですが、ベタベタしない軽いつけ心地なのも良いです(^o^)#ロレアルパリ#ユイルカレス#オレンジ#ティント#riiiリップ
もっと見るロレアル パリ ユイルカレス(リップグロス)の口コミ「ロレアルパリユイルカレス803の紹介です!..」
おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス
ロレアル パリ | ユイルカレス | ”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント” | リップグロス |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | ”見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!” | リップグロス |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー トッパー | リップグロス |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
Gumiiiさんの人気クチコミ
大人気過ぎて入荷待ちがずっと続いていた、エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントのPK006をやっとゲットできたので一様紹介させていただきます♡1つ700円程度なのでかなり安いです!まずこのリップはティント?ってゆうよりグロス感覚です!ラメが細かくて本当に綺麗です!何かのティントに重ね塗りすると本当に可愛いと思います!ラメは本当に取れにくいので、何回も塗り直す必要はないと思います!がグロスではないのでべとっとしてません!サラサラした水のような感覚で乾燥するかな〜という印象です。わかりにくくてすみません!でも本当に可愛いベージュカラーです!参考になればフォロー、ハートお願いします♥️
- 2018.03.16
私のオススメ韓国コスメを紹介します♥️①ミシャクッションファンデモイスチャーこのクッションファンデは4回目のリピで本当に優秀です!コスパも悪くないし何より他のクッションファンデに比べてみずみずしいのでつけた感じすごい気持ちいいです!私は白肌にしたいときにこちらのクッションを使っています!②3CEクッションファンデーションこちらもクッションファンデですがかなりカバー力があり少し厚塗り感が出てしまうので本当に薄く叩き込んでいます!見た目が可愛いので持ち運び用として私は使っています!③エチュードハウスディアマイエナメルアイトークPK005こちらのアイシャドウは本当に可愛い!!いちようベージュピンク?なのですが私はアイシャドウ下地としてアイホールに塗っています!キラキラってよりはエナメルの感じでハイライトにも全然使えて本当に重宝してます!!プニプニしてて可愛い!④エチュードハウスアイシャドウこちらのアイシャドウはカラー自体の発色がかなり良くたくさん持ってる中のお気に入り色です!!本当に可愛いんです!私が気に入っているのはOR205とRD302です!単色使いにはまってます!⑤3CEペンシルアイシャドウこちらは韓国で購入したものなのですが、めっちゃ可愛いんです!涙袋に使っているのですが本当にオルチャンです!本当に3CE大好きなのでたまらない1つです!気になったものがあれば是非チェックしてみてください!!韓国コスメは本当に機能も見た目も優れてて大好きです!他に何かオススメの韓国コスメがあれば教えてください!!参考になればハート、フォローお願いします♥️
- 2018.03.03
学生さんにオススメ♡♡インテグレートのリアルフィットリキッドとスーパーキープベースのレビューをします!!!まずこちらのファンデーションと下地は1つ1000円前後と、とてもプチプラです!!!なのに本当に優秀なんです!!!ファンデーションの方は私は色黒なイエベなので1番暗いオークル30を使っています。普段はデパコスなど色展開が沢山あるものでないと自分に合う色がなかなかなくて、しかなく母親に相談して買ってもらっています。がこのインテグレートのファンデーションはとても私の肌の色や首の色にあっててびっくりしました。しかもしっかりフィット!!!!つけた瞬間パウダーのように馴染んで浮いている感じがない!私が今まで使ったファンデーションの中で1番馴染んで、素肌感のあるナチュラルなファンデーションだと思いました!!!ツヤ感はあまりないので私はパウダーハイライトかコントロールカラーを仕込みツヤを出しています!!!そして下地の方はかなり崩れなし!!私は混合肌で鼻とかが買い物に出かけた際夕方になるとギトギトになってて泣きそうになりますが、このベースを使ってからは減った気がします笑乳液みたいなテクスチャーで塗るとサラサラになります!ベタつきなし!とにかくインテグレートのこの2つの商品は本当に学生さんや学生さん以外の方でも、メイク初心者の方でも、ファンデーションに抵抗がある方でも誰でも使いやすいものです!!!!気になった方は是非!!!参考になれば、フォロー、ハートお願いします♥️
- 2018.04.04
私の収納です!無印で購入した三段のアクリルケースです!私はこんな風にして収納しています!収納だけど、見せる収納ということで、たどり着いた形です!参考になれば嬉しいです!
- 2018.03.19
デートメイク❤️女子必見!ピンクメイクについて紹介します!私が研究を重ねて重ねて編み出したメイク法です!(普通です笑)使って行くのは(ベース以外です)♥︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14♥︎マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマスターFブラウン♥︎フローフシモテライナーリキッドブラウン♥︎キャンメイクステイオンバームルージュ05♥︎マジョリカマジョルカパフデチークPK302①キャンメイクのアイシャドウの左上のシェルカラーを二重幅に乗せて右下の締めカラーを薄くのせる、真ん中のラメを涙袋に入れる②マスカラ、ライナーは全て茶色少し赤茶色っぽいものを使うといいです③マジョリカマジョルカの本当にこの可愛いピンクをポワッとのせる④キャンメイクのリップを薄く手でポンポンとつけてグロスなどをつけるともっと可愛くなります!こんな感じでかなり大雑把ですがすみません!デートはやはりブラウンなどよりも薄いピンクなどが私は好きです!今回使ったキャンメイクのアイシャドウは紫っぽいのですが透明感が出てとても可愛い色なので是非チェックしてみてください!!参考になればフォロー、ハートお願いします♥️
- 2018.02.12
オススメピンクコスメを紹介させていただきます♡♡女の子はみんな大好きなピンク、私も意識しなくてもこれ以外にたくさんピンクコスメがたまっていたのでその中から私のとくにオススメの商品を紹介させてもらいます!🍓インテグレートウォーターバームシャドーこちらのアイシャドウはアイシャドウとして単体で使うこともできるし、アイシャドウベースとしても使うことができる優れものです!夏はとくにひんやりしてて本当に可愛い小さなピンクラメが顔の角度を変えるたびにキラキラと光って私はこれをいつも使っています!クリームシャドーです!🍓クラブすっぴんクリームAこちらのフェイスクリームは化粧下地としても使えるし、単体でフェイスクリームとしても使うことができます!クリーム自体がピンクがかっていて匂いが本当に可愛いんです!パステルローズの香りらしいです!これを塗ることによってシミやソバカスをカバーしてくれるわけではありませんが、私の学校では化粧禁止なので私はこれを塗っています!少しトーンアップもしますし、保湿もされていいです!何よりスキンケア処方なので安心です!🍓MACカジュアルカラーリラクゼーションこちらは練りチークです!MACのチークといえばパウダーブラッシュが人気ですが、隠れコスメというような感じの練りチークです!発色がとてもよく、少量でかなり伸びて綺麗にのるので、コスパも全く悪くありません、本当にお気に入りの商品です!ツヤ感を残したい方は是非チェックしてみてください!🍓エチュードハウスディアマイエナメルアイトークPK005こちらのアイシャドウはラメ感というよりパールです!私は休日とかにこちらをアイシャドウベースとして使ったりあとはハイライトとしても使っています!本当にこのアイシャドウはパールが綺麗でハイライトとしては完璧です!アイシャドウのノリも良くなります!🍓キャンメイククリームチーク05こちらのチークはMACのクリームチークとは違いパウダー感がある練りチークです!そしてラメが入っているのでかなりキラキラします!本当に可愛いキラキラ感です!いかがてしたでしょうか??ピンクは恋を引き寄せるとも言うのでデートや普段使いに抜群なカラーなので是非チェックしてみてください!!参考になればフォロー、ハートお願いします♥️
- 2018.03.05
商品詳細情報ロレアル パリ ユイルカレス
- リップグロス
- 1,700円
- 2016/10/28(最新発売日: 2017/8/1)
- ロレアル パリ
- オイル約90%配合、透け感カラーとサラッとしたツヤで魅せる新次元リップ・オイルティント。 軽やかでベタつきにくい、オイルのなめらかな質感で、さりげないのに、思わず目で追ってしまう唇に。
- 色
- 807 フューシャピンク
- 808 パープル
- 809 ブルー
- 811 ピーチ
- リンゴ酸ジイソステアリル ワセリン ポリブテン スクワラン ジメチコン ミリスチン酸デキストリン メトキシケイヒ酸エチルヘキシル トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル BG ジメチコンクロスポリマー オクチルドデカノール テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル ヒドロキシシトロネラール リナロール シトロネロール BHT ベンジルアルコール 香料 [+/-] 赤104(1) 赤230(1) 黄5 赤218 酸化鉄 黄4 酸化チタン 青1 赤202 アルミナ シリカ 水酸化Al
使いません初めまして(≧∇≦) フォローありがとうございます😊 ユイルカレスのリップ大好きです❤️ 私はレッドとピーチ🍑のカラーを持ってます‼️ 次はイエローとダークレッドを狙ってます❣️