Product small

スターバックス コーヒー ジャパン大学芋フラペチーノ

• 大学芋フラペチーノ/スターバックス コーヒー ジャパン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大学芋フラペチーノ/スターバックス コーヒー ジャパン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】スターバックス コーヒー ジャパン 大学芋フラペチーノの口コミ「 久しぶりのスタバ♥️何年ぶり❓大学芋フラ..」

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️
  • maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️

久しぶりのスタバ♥️何年ぶり❓大学芋フラペチーノ♥️ 普段はあまり行かないスタバですが、気に入った限定が出た時は 何度もリピしに行っちゃいます☺️♥️ 今回はお芋系で大好きだったので3回くらいリピート中です😌💓 近々、遠方に引っ越す予定でスタバは少し距離があるとこに 引っ越すので今の内に楽しんでおこう🎵笑 近場のドライブスルーで快適にスタバを楽しんでます➰笑 昔はもっと頻繁に行っていた気はしますが、気づけば行かなくなり3年以上ぶりですかね😃 ハイカロリーであろうフラペチーノですが、やっぱりおいしい😋🍴💕 #スタバ限定 #大学芋フラペチーノ #久しぶりすぎる #ドライブスルー

• まー

まーんーこの前飲もうか迷って飲まなかったやつだ😂やっぱり飲みにいこうかな笑

• maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️まーさん(*^^*) はじめまして☺️おいしかったですよ🎵

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)