• AC エナメルうすめ液M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC エナメルうすめ液M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC エナメルうすめ液M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AC エナメルうすめ液M|AC MAKEUPを使った口コミ 「セリア購入品です😀ACエナメルうすめ液貼る..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

セリア購入品です😀 ACエナメルうすめ液 貼るジェルネイルシール メッシュサコッシュ エナメルうすめ液は、キャンドゥにも売ってるみたいですね。 ACって某CMのメロディーが浮かびますわ😅 うすめ液としての機能は問題ない、どろっと固まったネイルがサラッとしたテクスチャーになって生き返るし、1つ持ってれば普通に使えるとは思います👌 でもニオイもくさい! うすめ液にいいニオイやら無臭なんてありえんけどね💧 そしてこの棒使い勝手悪いし、うすめ液の蓋を開けて穴? 口のとこが大きいからこぼしそう💦 普段滅多にネイルしないし、長期連休で気が向いた時に暇な時くらいしかネイルしないから、とりあえず100均でいいやんってことで😅 ジェルネイルシールはラメはゴールドですが、シルバーっぽく写ってますね💧 1日2日くらいなら、お遊び的にいいんちゃう? どうせすぐ剥がれてくるでしょうね🤔 無難な色を選びました😅 そしてメッシュサコッシュは、赤みピンク?と黄緑なグリーンもありましたが、パープルにしました。 近所のコンビニに行くだけって時とか、財布とスマホとエコバッグと鍵だけ持って行くのにデカいバッグ持つの面倒くさいし、自転車乗る時に(歩きでも)斜めがけが便利なのもあって、荷物を最小限にしたくて! 長財布は入りませんが、小銭入れならいけるし、エコバッグ持って更にバッグを持つのは手が塞がるし、かといってリュックは嫌、夏は背中が暑いしさ、財布取り出しにくいし、横にファスナーあると財布すられたり落とすの心配で💧 しかしメッシュって、雨の日は雨が入ってダメやんって今更ふと思ったアホな私😂 ガチ雨女なもんで、突然雨に降られてうちの近所しか降ってないってこともあるから、スマホ入れてたらぶっ壊れそう😰 スマホは手帳型ケースじゃないんよね。 手帳型ケースで定期入れてて落として(紛失した) 拾ってもらって無事戻ってきた経験から、今は手帳型はやめてから、逆に手から落下することも減ったし、もう紛失することもないです😁 まぁ定期に名前書いてたからこそ、スマホが無事戻ってきたし、不幸中の幸いなんか、定期もなくして交通費余計な出費になったり、なので スマホカバーにカードを入れて持ち歩きは気をつけた方がいいですね。 ICカードを知らん間に落として警察から連絡来たこともあるので、兎に角スマホと交通系ICカードなどは分けて持つようにしてます😥 脱線しまくりで、何のレビューしてんだか💦 #セリア#エナメルうすめ液#サコッシュ#貼るジェルネイルシール

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィネイル数日もつといいね(((uдu*)ゥンゥン

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqネイルシール、せめて2日もってほしい🤔💧 爪デカ星人には小さそうや😰

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

• クリップ数:19425件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

• クリップ数:19424件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)