• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は第一三共ヘルスケア株式会社様の『..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は第一三共ヘルスケア株式会社様の『..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は第一三共ヘルスケア株式会社様の『..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は第一三共ヘルスケア株式会社様の『..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 第一三共ヘルスケア株式会社様の 『ミノン アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム』✨ エイジングケアのスタートが遅れがちな敏感肌の方のために 製薬会社が皮膚科学と肌老化研究に基づき、開発したスキンケア。 ミノン アミノモイスト従来のやさしさ+美しさ処方の追求に加え、 ハリを与えふっくら艶やかな肌へと導く 機能的なエイジングケアラインです。 もちろん敏感肌のための処方もしっかりなされています💕 1本で乳液+クリームの効果。 手軽にさっと塗れて なめらかな肌に整えうるおいを閉じ込めます。 11種のアミノ酸配合。 ハリを与え艶肌に導くハリシェイプペプチド配合。 チューブ式パッケージですが、 キャップが立つようになっているので、 収納スペースも取りません。 白く柔らかいみずみずしいクリーム。 クリームと乳液中間くらいのテクスチャーなので、 とても肌にのばしやすいです。 すっとなじんで、べたつかない。 外側するする。滑らかな肌触りなのですが、 しっとり感を感じられる。 無香料・無着色なので、香りなど気にせず使えます👌 肌のかさつきや乾燥が気になるときは、同シリーズの 『ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル』 をクリームに1~2滴混ぜて使うと、 さらにしっとり感を感じることができます。 オイルではありますが、べたつきは全く気になりませんでした♪ その日その日の肌の状態で 簡単にしっとり感を調節できるのも嬉しいですね☺️ これからの時期のお助けクリームです‼️ #ミノン #ミノンアミノモイスト #エイジングケア #敏感肌 #アミモイ 第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中[PR]