•     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「|˙-˙)チラッ♡今日女子4人と男子6人で遊びに行ってきます✨..」(1枚目)
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「|˙-˙)チラッ♡今日女子4人と男子6人で遊びに行ってきます✨..」(2枚目)

毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「今日女子4人と男子6人で遊びに行ってきます✨ ..」

|˙-˙)チラッ♡ 今日女子4人と男子6人で遊びに行ってきます✨ 1回投稿したんですけど間違って消しちゃいました💦 お友達と染めに行きました✨ 初めての髪染め✨ まさに理想の感じでテンション上がる⤴︎⤴ 髪も巻いてもらって(´∀`∩)↑age↑でした! 前髪も少し整えてもらいました😊 卒業式はこれで 出ます(笑) 明日VUITTONのリュック買ってもらうの楽しみだけどまだどんなのにするか サイズとかも決めてないです|ω・`)

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒あれ!?メンヘラちゃんだよね? チラッあるからそうだと思うけど…

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@jimin_sizu|˙-˙)チラッ♡ 一気に名前変えたから分からないよね💦 メンヘラちゃんだよー!

• 現在使われていません。

現在使われていません。名前が変わった?! メンヘラちゃん…だよね?! 泉ちゃんって読んだ方がいいのかな…?!

• 現在使われていません。

現在使われていません。@shiny_glow_tpb了解!!

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@orange_beauty_6km名前一気に変えてみた😊 ううんー! メンヘラちゃんでお願いしたいかなー!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆高槻さん(*´ω`*)❤️ 髪染めるも気分転換なりますよね〜! 春休み楽しんでね!

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@pink_perfume_og49メンヘラちゃんでお願いします🙏😊 一気に変えてみたくなりました(笑)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@shiny_glow_tpb呼び名はメンヘラちゃんのままでいいのか!😂 名前変えるのも楽しいよね!😂👍🏻

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@pink_perfume_og49|˙-˙)チラッ♡ こんばんは✨ 髪を染めるだけでもすごい気分転換になりましたー! ありがとうございます

• れもん。

れもん。メーンーヘーラーちゃーん♡ 高槻泉になっとる!!! あれ?って思ったら笑笑

• れもん。

れもん。@shiny_glow_tpb私も金木研に変えようかな🤣

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@remon_bts_1102|˙-˙)チラッ♡ やっほー! 一気に名前変えてみた(笑) 東京喰種好きすぎてこうなった(*^^*)

• Maru poko

Maru pokoおお、いよいよリュック買ってもらうんですね!

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@supreme_beauty_g3nそうなんです😊 凄い楽しみです✨

毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)