💚KALEIDOSmakeup💚今日はKALEIDOSmakeupFuturismV:Electro-Turquoiseを使ってやったミントメイクです🌿🌿KALEIDOSはマットもさることながらラメラメが本当に綺麗🥺💓✨水面が反射してキラキラしてる!って感じのキラキラなんです🥺🥺💚目尻のブラウンラインもアイシャドウで引きました🥳✨白いライナーはセフォラのリキッドライナーです💓カラコンはN'scorrectionのサバテイショク🐟新色の玉こんにゃくとほうじ茶ラテ楽しみです🥰🥰✨#海外コスメ#アイメイク#アイシャドウ#KALEIDOS
もっと見るKaleidos Makeup The Escape Pod(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💜kaleidosmakeup💜今日は6/..」
パウダーアイシャドウランキング
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
smiさんの人気クチコミ
🧡洗い流さないトリートメント🧡皆さんこんにちは🙋♂️🌸今日は珍しくヘアケア商品をオススメさせていただきます🐒💖💖essential(エッセンシャル)のCCオイル桃の香りバージョンです!🍑🍑🍑元々essentialはシャンプーコンディショナートリートメント、、などフワサラーーーー!!!って感じで大好きだったのですが今まで使っていたアウトバスアイテムを使い切ったのでドンキを徘徊しに行って来ました🤤使い切ったアウトバストリートメントはアルミックだったので最初はアルミックのジェル買おうと思い持ちながらフラフラしていた所あまり目立たない所にこのオイルを見つけessentialか、、値段も高くないしなぁ、、正直アルミックもそこまでじゃないしなぁ、、、と思いこちらを選びました😍✨結果、、だいっっせいかい!!!💖💖💖やばいオイルだけでこんなに感動すると思ってなかったてかこれほんとにオイル??なんかすっごい高いやつと同じ感じするんだけど、、え、、?700円の働きじゃないんだけど、、🤭💗💗と!!感動しまくりです!!😭💖ここで比較のためになるかわからないですけど私が今まで使ってきたものもまとめようかと思います🦄🌟ちょっと酷評あり*エリップス*オイルタイプ去年紫と黄色を使ってました💝ロングじゃない限り大体の人が量多いと思う私てきにはあまり効果ないかなオイル自体の匂いはいいけど、ドライヤー後はそんなに匂いしない🙅♂️とりあえずボトルの中の匂いが臭すぎ!笑笑🤣ボトル2つで2,500円くらい(通販)*エルセーヴ*オイルタイプピンクを使ってました💝こちらは匂いもいいし、ドライヤーあとにも匂い結構残ってる!🤙サラッサラになれるけど冬向きではないかな?痛みにはそんなに効果なかった気がする🤭1300円くらい*ルシードエル*トリートメントタイプアウトバストリートメントのみ使ってました💝たぶんこれオイルとトリートメントセットで使ったらいいかもしれないけど2つ付けなければいけないのはめんどくさい!笑トリートメントだけだとあんまりって感じ🤷♀️💔700円くらい(たぶん)*アルミック*両方なぜかピンクのトリートメントにオレンジのオイルを使ってました💝言わずもがな皆さんご存知ドンキの500円ヘアケアです😆上でも書いてるけど2つつけなきゃいけないのはめんどくさい!!😭まぁちゃんとやってたけど、同じタイミングで両方使い切れない🙅♂️笑匂いも悪くはないけど持ちはそこまでじゃないかなぁ、、*ホホバオイル*こちらは無印で買えます🐒でも私は全く合わないのでオススメしません🤭笑*サムライウーマン*トリートメントタイプアウトバストリートメント使ってました💝匂いはいいーーー!💖保湿もいい!🤙が、しかし!!付ける量多いとあかんくなるし、匂いも時間そこまで持続しないかなでも夜寝る前とかすんごいいい香りに包まれて眠れるよ!😉笑大体1,000円くらい*マシェリ*ジェルっぽいトリートメントタイプこれと上のサムライウーマンは大体隣とかにある笑こっちの方が少し安いかも!保湿はサムライの方がある!でも伸びがいいからかこっちの方がコスパはいい気が、、大体1,000円くらい*ナノアミノ*ジェルっぽいトリートメントタイプローズの香りこれやばいよ、、使う量すんごく少ないのに効果絶大すぎ、、!!!しかも子猫の毛並みのようになります🙄💖💖かなり傷んでるし染めててプラスチックみたいな毛先も触らずには居られないトゥヤットゥヤなトゥルるるるんっってした髪になります🦄💖💖アウトバスだけでなくお風呂で使うトリートメントも素晴らしすぎます✨保湿用とサラサラ用と2種類あったと思います🌟美容室で使ってもらって気に入りすぎて買って帰ったやつ🤙Qoo10にもありましたが本物かは分かりません🤭大体1本2600円くらいだと思います🌸でも使う量が少量で済むのでコスパはマシェリやサムライよりいいかもしれないです🦋写真とるのめんどくさいので気になる方は調べてみて下さいSORRY😫💦これらの他にも沢山使ってきましたがアウトバスだけでまとめたのと他のは名前がハッキリしてないから載せないどきます🤣笑。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:大絶賛しているナノアミノですが、、今回の投稿のCCオイル、、効果だけならナノアミノに及ばずとも間違いなく今色々使ってきた中ではダントツでトップです!😭✨✨✨CCオイル、香りがドライヤー前に塗る時は桃つぇえ!!!ちょっと強すぎ!ってくらいですが、ドライヤー後は、あれ?桃どこいった?!😳くらい収まるのであまり強くないです!ちょうどいいくらいかな🦋ナノアミノは一日中ローズのいい香りがします💖高くてもいいし、匂い持続するのが欲しいの!!!って方にはナノアミノオススメ😉💖コスパ重視!匂いそこまでじゃなくていい!!って方にはほんとCCオイルオススメします!!💝✨✨ナノアミノの投稿なのかessentialの投稿なのか分からなくなってきた笑🤪質問あったらどうぞ🦄🌈
- 2019.02.08
💙導入液比較💙こんにちは🙋♂️🌟今日はアベンヌの化粧水と無印良品の導入液を比較しみての感想レビューになります💗アベンヌのは本来は化粧水らしいのですがツルハのお姉さんも導入液として使ってる方も多いです!と仰ってたので今回は導入液扱いさせていただきます🙏💞それと、無印良品の導入液が拾い画なのは百均のスプレーボトルに入れ替えてすぐに容器を捨ててしまったので拾い画になります🙇♀️すみません💦それでは双方のいいところなど出していきたいと思います😍✨アベンヌ🌸いいところ🌸①浸透がめちゃくちゃ早い!つけすぎたかも〜なんて思っても数秒手で抑えたら染み込んでくれます!!💖②浸透したあとすごく土台できました!!って感じがする笑語呂力無さすぎて申し訳ない笑でも、本当にお肌が柔らかくなるというかふわっとなるんです!その後のローションやら美容液やらの浸透もとても吸い込んでる!無駄なく吸収してるー!って思います😍③容器が缶だから、?!めちゃくちゃ冷たくて気持ちいいです!💞✨お風呂上がりに使うとほんとさっっっぱり!!!って勝手にCMごっこ始めたくなるくらいぷっはぁー!!!ってなります😍笑これからの季節なんかほんとおススメです!💖④スプレーで使いきれる!違うボトルを用意しなくてもさいっしょからミストで出てきます🤤🌟シューって押すだけ!😍💖お風呂のミストとかも好きなんですが、冷たいミストがこれ程気持ちイイものだとは思いませんでした✨💞即効でトリコです🤣💖笑☠️悪いところ☠️アベンヌのこの化粧水自体の悪いところは思いつきません!💗強いて言うならアベンヌのハンドクリームやほかの商品がとてつもなく臭いくらいです笑😫お買い求めの際はしっかりテスターで匂いを確認してから買うことをおすすめします!🙇♀️笑つづいては無印良品の導入液🌸いいところ🌸申し訳ありません😫💦アベンヌを使ったあとなのでどうしても比較してしまい、アベンヌよりいいところはお値段が少しだけ安い所しか思いつきませんでした🙏💦でも無印良品の導入液が機能していないというわけではありません!!しっかりと土台作りはしてくれます!ですがやはりアベンヌよりは浸透に時間もかかるし、何より目に染みます💔(これは私だけかも知れません💦)なので私はスプレーボトルに入れ替えているので、顔全体にスプレーしてから目の周りだけティッシュで取ってます、、😫笑しばらく目をつぶってある程度浸透したあとはしみないんですけどね😭なぜなんだろうか🤔結論私には圧倒的にアベンヌが合ってました!💖今つかっている無印良品の導入液が無くなったらアベンヌに戻そうと思います🤤💗長くなってしまいましたがここまで読んで下さりありがとうございます💞あくまで私には、合っていたということですので参考のひとつくらいに思ってくださいな🤤💖余談アベンヌのハンドクリームほんとに臭くないですか??笑🤣嗅いだ人いないかな笑笑(時間が経つと匂いは消えるらしいです笑)
- 2018.05.29
#メイク写真#映えコスメ💚jouerblueMake💚こんばんは🙋♂️🌸一日で3回も投稿とか初🤗だってjouerのブルーが!!!瞼に乗せたらめっちゃブルーだったんだもの、、!!🙈すっっっごく綺麗!!😭💖💖しかも肉眼じゃないとわかんないけど光が当たってるところはブルー!当たってないところはパープルなのー!!!!😭👏🏻👏🏻たまんない!!🤤🤤🤤てかこのメイク方法だとjouerのパレットの全色めっちゃ映えそう!!😍✨✨そしてたまにしか出番がないけど毎度いい仕事をしてくれるメイベリンのNUDEパレット😆🤙このパレットはあとからクリース足したい時とかにやりやすくてめっちゃ良い💪🤤意外とハイライト行けそうなホワイト系は気をつけないと黄色味強めなので汚くなっちゃうので注意🤔今は1番イングロット使いたい!そしてそのイングロットのケースを探しに行きたい!!!どなたかシンデレラフィットしたよ!ってケースあったら教えてください🙇♀️✨
- 2019.01.09
💙メイクブラシ干しました💙こんばんは🙋♂️🌸今日はメイクブラシを洗いまくり干し方を変えたのでちょっと記録🐰💜こないだみぃちゃんの投稿でハンガーに輪ゴムで下げるの見てヘアゴムで代用してみました😄💖みぃちゃんありがとう🌸🌸ワゴムンガー🤭💖💖ヘアゴム小さめだから1本でズレない!👏でも最後の最後で4本足りなくて無印のクリップ使いました🤣ハンガーはパーカーとか用のやつ💪旦那に見せたら集合体みたいで無理だわーって言われました🤯🤯大体百均のゴムの半分くらいかな?今回で衛生的😍✨✨アイシャドウブラシは百均のクリーナー使ってファンデのブラシは手強かったからビオレのメイク落とし使いました😄#メイクブラシ#ワゴムンガー
- 2019.03.04
💚あけおメイク💚こんばんは🙋♂️🌸あけましておめでとうございます!🙇♀️✨2018年はLIPSの皆様のおかげでメイクについておしゃべりしたり可愛くてキラキラしたコスメ達を見ることが出来てとっっても!楽しい年でした!😍✨2019年もよろしくお願いします🙇♀️💖💖新年一発目のメイクなのでリクエスト?でもないけど、jouerのホリデーとHUDAのRubyを合わせてお正月をイメージしてメイクしてみました!🙈💗というか、、jouer、、やばい通り越してヤヴァイ、、ベースなしでこの発色ですぜ、、たまらん🙈✨お上品なのにしっかり主張してるラメ!!美しすぎてため息でちゃう😫💖ほんとに買ってよかった😭💗リップはお正月なのでゴージャスにしたくてHUDAのリップセットを使いました😍✨もうゴールドラメとキメ?細すぎてもうベースの色一瞬で消えたよ、、🤤🤙笑今回はやってないけどジェフリーのリップにjouerのパールリップ重ねるのも可愛すぎて最近よくやってます🙈💖💖今日は初売り覗きに行って買う予定はなかったんですが、グレーのプードルコートが2,500円でやっっっす!🤪ってなり買ってしまいました、、🐒💖アウターってほんとに何着あってもいいって思っちゃう、、🤤あとはイヤリングもGET🐒💖ちょっと前まではデカ目の主張が激しい系のが好きだったのですが最近はワンポイントのものにハマっております😍🤙。⋆☃️*ᴴᴬᴾᴾᵞᴺᴱᵂᵞᴱᴬᴿ*☃⋆。#メイク写真#映えコスメ
- 2019.01.02
💜東京コスメ爆買い旅行💜こんにちは🌱今日は11月2日から4日まで東京旅行に行ってきてその中で買いまくったホリデーコスメやらプチプラコスメやらの投稿になります🤣💓💓今回はとりあえず、買ったものをバーッと🌱中身はホリデー中心に1個ずつ!😌✨それではε=୧⍢⃝୨Let'sGo!!!!🛍1日目🛍この日は新宿スタートだったのでとりあえずプラザでスティラが見たかった!!駅前のルミネにGO!の前にヤマダ電機と@コスメのフロアがあることを知り見に行く、、ぶっちゃけ地元でも買えたけど旅行中は旦那のマニー💸で買えるのでさりげなくプチプラを購入🤣💓キャンメイクカラフルネイルズN21キャンメイクラスティングマルチアイベース01ヴィセリップ&アイカラーペンシル003&002ウィッチズポーチプリズムカラーピグメントBGブルー×ゴールドセザンヌパールグロウハイライト0102気になってたものを購入😌💗その後ルミネに着いてとりあえずMACへ!!するとなんとホリデーのハイライトのセットと、アイシャドウパレットが残ってる?!!!🥺🥺🥺ちな私今回の旅ではアイシャドウよりかはハイライトチークらへんを狙っております🥰ピンクのセットかゴールドのセットか迷ったけどとりあえずゴールドのセットを手に取る💓💓✨ハイライトとブラシとリップグロスにポーチまでついて8,580円!!!ホリデーってほんとお得!!!🥺🥺(そしてここでゴールドを手に取ったことをのちのちほんとに良かったと思うのである、、✨)そしてその裏になんと!アイシャドウパレットが3つとも残っているではありませんか!!🥺✨でも、私、アイシャドウ今大渋滞おこしてるし、、狙ってるのはハイライトチークだし、、と思いながらスウォッチしたらスルーできなかった🤪🤪🤪💓私が買ったのはスターサイディングコンパクトフューシャ6,820円真ん中のラメが可愛すぎて可愛いすぎて、、🤦♀️💓💓お買い上げデース🤪✨💗ホリデー帰ると思ってなかったのでほんとにホックホクでした😍✨✨その後スティラを見にプラザに行くととり扱ってるのがルミネではなくルミネ2、とのことでそちらへ💓💓するとプラザの前にイセタンミラーを発見!!🥺✨Twitterで色々あるからオススメだよ!って教えて貰ってたので即!見てくる!と旦那を残し店内へ💓すると絶対ないだろうと思ってたピカシュウのパレットが!!!!😳でも私が欲しかったのはパレットではなくリップの、フロスト、、でも棚にフロストない、、?に思い店員さんに聞くと店員さんも??ってなる🤣なんか私ニコるんの、動画で見て欲しいなーって思ってたんだけどあれ店頭では売ってない?みたい🤢🤢🤢Twitterでもニコるんがシュウウエムラから貰ったセットは一般の人が買えるのじゃなくて特別バージョンらしいとかみたから多分一般では売られてないか、オンライン限定なのか、、、そりゃあ元々数作ってないし、オンラインも繋がらないし、電話も繋がらないくらい人気なのにそもそも買えないものも配るとかちょっとどうなの😵😵😵ってなる💔まぁフロストがないならいいやって思い他のブランドへ、、💓まずはDiorのリキッドシャドウ💓Diorショウリキッドモノファイヤーワークス080これはTwitterでみて可愛い〜って思ってて狙ってたやつ💓匂いがちょっと独特だけどゲットできて良かった🥺🥺💗それから、NARS!インフェルノアイシャドウパレットこれもTwitterで見てて欲しいなーって思ってたやつ!🤣💓あとNARSのシングルシャドウハードワイヤードアイシャドー5348玉虫のような←めっちゃ綺麗なイエローグリーンのようなcolor🥰🥰たまりませんな!!!🌚それとtoofacedクリスマス限定グロスセット💓リッチ&ダズリンハイシャインスパークリングリップグロスホリデーセット長い!🤣なんかこれ4,000円ちょっとで、感覚おかしくなってて安いじゃーん買うーってなって買った気が🤣🤣🤣馬鹿だね🥺でもパケも可愛いし限定だしで後悔はしてません🥰🥰✨それからボビイブラウン!これがね、、ちょっと大変だったんだけど、結果的には神だった😇✨✨もはや店員さんとに着いてもらって店内一緒に回って貰ってたんだけど、このボビイブラウンのパレットがラス一です!!ってなって在庫確認してきますね!って持ってきてもらったら1色だけ割れてて😭😭😭店員さんもあ、、ってなったんだけど違う店舗に在庫ないか電話かけまくってくれて🥺🥺🥺✨ほんと神💗それが、伊勢丹にあるよ!と教えて貰ってよっしゃ行く!!ってなるわけです💓その前に当初の目的だったプラザにいきーのスティラみーの!リキッドシャドウ8色くらいとハイライト2色あった😍✨スティラグリッター&グロウリキッドシャドウスモルダリングサテンBR02とCLIOプリズムエアーハイライターFAIRYPINK02を購入💗MACでゴールド買ってたからね💓この2点を購入していざ!伊勢丹へ!!!😆✨私の中の伊勢丹のイメージってCOWCOWか、セレブなおば様たちのお店って、思ってたんだけど意外と若い人で賑わってた!✨✨そこでコスメフロアに着いてもう、、最高に楽しかった、、🥺🥺✨みたいブランド全部あるし店員さんたちのメイク可愛いしどこの店舗もクリスマスコフレ飾ってるし💓💓✨とりあえずボビイブラウンへ😍😍✨即これください!!!っていってカウンター?へ💓(あの会計とかタッチアップしてくれる所)イセタンミラーで割れちゃってたからプチプチにくるんで貰いました💗💗待ってる間に隣がMACで!!!もうめっちゃソワソワしてた🤣🤣💓とりあえず、ボビイブラウンでスモーク&メタルズアイシャドウパレット購入💓その後そそくさと隣のMACへ🥺🥺なんと!!予約キャンセルがありましたー!ってめっちゃたくさんのホリデーが、!!!!そこで見つけちゃったのがハイライトの4色パレット、、可愛い、、絶対これ売り切れてると思っててん、、←でも、発色気になったからタッチアップしてもらうことに💓💓するとMACの、店員さんがハイライトののせ方完璧ですね!って言ってくれてーーーー!🌚🌚🌚💗💗💗お世辞だとしてもめっちゃ嬉しい🤣✨で、ハイライトも乗せてもらったんだけど、苦手だったラメ入のbrushも入れてもらって!感動!!!😭💗💗4色好きに混ぜて乗せていいしラメもテカるラメじゃないから使いやすそうだし🥺🥺🥺✨買います〜って気づいたら言ってた🤣それと、キスオブスターズのリップスティックもあるよ!ってなってたんだけど店員さんとお話ししてる間に売れてた😭😭😭😭💔名残惜しす😭😭😭でも!ハイライトパレット買えたから!!!ってことでホクホク🥰🥰🥰✨スターディップドフェイスコンパクトライト購入💓そしたらなんと!伊勢丹とあと2箇所のみで購入すると可愛い巾着に入れてくれて、しかも限定チャームも着いてくるって!!!🥺💓💓💓こーゆーの大好き!!🤣✨✨めっちゃ可愛い🥺💓以上!1日目の爆買いでした🤪🤪🤪💓本当は2日目も3日目も書いちゃおっとって思ってたけど長くなりすぎたのでわけます🤣🤣#ホリデー#クリスマスコフレ#映えコスメ
- 2019.11.06