• xxjennyxx on LIPS 「昨日、念願のノーズショップに行ってきましたヽ(・∀・)ノ香水や..」(1枚目)

xxjennyxx on LIPS 「昨日、念願のノーズショップに行ってきました ..」

昨日、念願のノーズショップに行ってきましたヽ(・∀・)ノ 香水やルームフレグランスのセレクトショップ。 取り扱いも、普段あまり見かけない珍しいブランドばっかり(´ε`*) フレグランス好きにはたまらない( •ω•ฅ).。.:*♡ 気になっていたラボラトリオ・オルファティーボというブランドから、ローザムンダという香りを選びました。 甘くないローズの香り。 スパイシーとも違うけど、辛口でドライでダークな感じ。 けど重たくなくて、ローズもそこまで主張しないので、性別・年齢・季節問わず使えそう。 ちょっとハンサムな印象の香りです。 トップノート: サフラン、ローズリーフ ミドルノート: ローズエッセンス、ローズアブソリュート、パチョリ ラストノート: ウード、 シダーウッド、サンダルウッド、アンバー、ムスク 最初は全然甘くないけど、ミドルノートあたりから徐々にバラっぽさが少し出てくる感じが素敵♡ 私は30mLサイズ(税込7,700円)を買いましたが、 11月から値上がりするらしい。 その前に買えてよかった(*´∀`*) 他にもたくさん種類あって、片っ端から嗅ぎましたw 楽しかった♡ 珍しい香り、人とかぶりにくい香りをお探しの方におすすめしたいお店です😄 #ノーズショップ #Nose Shop #ラボラトリオ オルファティーボ #Laboratorio Olfattivo #ローザムンダ #Rosamunda #香水 #フレグランス #ニッチ

xxjennyxxさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)