LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ほむほむ on LIPS 「ダイソー購入品ごめんなさい😰💦昨日間違えてフォロー外してしまっ..」(1枚目)

• ちゃんみ🐈

ネイルオイルおそろよー😍❤️ しかも買ったの忘れてて全く同じのまた買ってたw

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvtやっちまったよーw

ほむほむ

@chanmi_mimiオソロ嬉しい😆💕 買って忘れる‥アルアルだね😂💦笑

coco

私もこのオイル使ってます♡ピンポイントで塗れて使いやすいですよね✨MIIAのシマーオレンジこれからの季節に可愛いよね〜🤎🧡

ほむほむ

@coco2945cocoさん^ ^ オソロ嬉しいです(*'▽'*)💜 MIIAは、cocoさん買いですよ😆💕 ほんと可愛いですね✨✨

• 七福
    七福

おっそろ〜💕😸💕💕 今日、Miiaのネイル、みっけてきたよ😸♫ ピンクブラウンは 手持ちのリップと重ねると、絶対かわいいよ💕

ほむほむ

@nanafukuやった(*´∇`*)💕 七福さんとオソロだぁ✨✨ URGLAMのやつ、色々リップ 重ねてみるね^ ^💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

爪美活気になる😍ダイソーなんでも売ってるね😍❤

ほむほむ

@maimai0619うん、今日もダイソー 行こうかなと思って、、やめたけどね😚笑

ほむほむ on LIPS 「ダイソー購入品 ごめんなさい😰💦昨日間違えて ..」

ダイソー購入品 ごめんなさい😰💦昨日間違えて フォロー外してしまった方がいるようです💦 よろしければ、コメ欄にて教えて頂きたい ですm(_ _)m いつもネイル等参考にさせて頂いて いる大好きな💜方々が持っていて購入^ ^。 爪美活 植物由来のネイルオイル <さっぱりタイプ> ブドウ種子油のみのオイルだそうです^ ^ 既に使ってみて、中々しっとりして くれて、時間が経つとそんなに油って 感じもなくて使いやすいです(*^^*) MIIA ネイルカラー シマーオレンジ   関西コレクションとのコラボだそうです✨ 一度塗りだとオレンジよりか、 ピンク味、ブラウン味もある感じの 偏光ラメネイルです^ ^✨ また、ネイルしてみてどうなのか 投稿できればと思います。 URGLAM リップオイル ピンクブラウン まだ、使用してはないのですが キャンメイクのステイオンバームルージュと 合わせてみると中々いいかな?と^ ^✨ お読み頂きありがとうございました😊 #ダイソー購入品#URGLAM #爪 ケア #ダイソーネイル