• ヴィーガンリップスティック/ラッシュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィーガンリップスティック/ラッシュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィーガンリップスティック/ラッシュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィーガンリップスティック/ラッシュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴィーガンリップスティック/ラッシュ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

【新色レビュー】ラッシュ ヴィーガンリップスティックの口コミ - LUSH クリスマス リップ②

LUSH クリスマス リップ② 心待ちにしていた、LUSHのクリスマス新商品のリップが届いたので紹介します! ※20201014写真4、5枚目追加 LUSHは昨年もクリスマス限定色でラメ入りのリップを数種類発売していましたが、今年もすでに現時点(9/26)で3色発売されています。 私自身昨年購入した限定色が非常に気に入っていたのですが、そろそろ無くなりそうなこともあり、新色と合わせて今年も限定色リップを購入しました。 今回購入したのは、新商品のリップ3色の中でも紫系とオレンジ系の2色「ミッドナイト リップスティック」と「トレジャード リップスティック」です♪ 以下一つずつ紹介していきます! 【ミッドナイト リップスティック】 ※写真1枚目、2枚目参照 こちらは昨年は無かった新色ですね、ピンク掛かった紫色の中に、青いラメが入っていてとっても可愛いです! 濃さは塗り方次第ですが、普通にそのまま塗れば見た目通りの発色になります。ぽんぽんと唇に乗せるようにすると淡く塗ることも可能です。 また、昨年のものと比べて非常にうるおい感が強くなった感じがします。昨年はもうちょっとマット感が強く、乾燥しやすい方はリップクリームやワセリンなど下に塗った方が良いだろうなと思える質感だったので。 そして、香りも昨年までより強くなってますね。と言っても、もともと”香りがついてるかいないかわからんな。“というくらい薄らとした花の香りだったのが”鼻近づければ甘い香りするな。“くらいに変わった程度なので、MACといった外資系コスメほど強い香りではありません。 しかし、キャンディのような甘い香りなので苦手な方は注意してください。 【トレジャード リップスティック】 ※写真3、4、5枚目参照 こちらは昨年クリスマス限定色として販売されていた「マイアミ」が進化して今年発売されたものです。色としてはコッパーゴールド。ゴールドのラメがぎっしり詰まっています。ぱっと見た時はブラウン系が強そうだなと思う色味ですが、実際に付けてみるとそんなことはなく、落ち着いたトーンのゴールド系の多色ラメが強く出る色味なので他の単色リップに重ねて塗るなどのアレンジも効きます。実際私は、ラメ感のないリップなどの上から重ねるように塗るなどして「マイアミ」を使っていました。 質感に関してもやはり昨年より潤い感が増しており、使いやすいように感じますね。 また、こちらも昨年より香りが強くなってます。「ミッドナイト」とは違いこちらの「トレジャード」の方がもうちょっとこってりとしたシロップのような甘ったるい感じの香りです。香りの強さは「ミッドナイト」とあまり変わりはないのですが、この匂いがダメな方はいるだろうな、と思いました。 まだLUSHのクリスマス新商品は第一弾が発売されたばかりで今後第二弾,第三弾も発売予定だそうなので、もしかしたらリップの新色もまだまだ出るかもしれないのでとても楽しみです! #ラッシュ #LUSH #ヴィーガンリップスティック

おすすめアイテムラッシュ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヴィーガンリップスティック / ラッシュ

ヴィーガンリップスティック

ラメがすごくてかわいいです♥ 匂いは甘いキャラメルみたいな感じ!

ラッシュ リキッドリップカラー / ラッシュ

ラッシュ リキッドリップカラー

2,405円生産終了

発色はとても良くてマッドな仕上がりなります!落ちにくくて口元がくっきりはっきりするのでおすすめです!

サンタベイビー ソリッド リップティント / ラッシュ

サンタベイビー ソリッド リップティント

1,000円生産終了

ほどよい色合いです🌼ほかのティントより本当に落ちないと思ってます笑😱

ラッシュ×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

わさびさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ヴィーガンリップスティック

ラッシュ(LUSH)