• ヨル on LIPS 「こんにちは!ヨルです(❁´ω`❁)インスタ始めましたー🙌あんま..」(1枚目)
  • ヨル on LIPS 「こんにちは!ヨルです(❁´ω`❁)インスタ始めましたー🙌あんま..」(2枚目)

ヨル on LIPS 「 インスタ始めましたー🙌 あんまり投稿はしないと思うんですけ..」

こんにちは!ヨルです(❁´ω`❁) インスタ始めましたー🙌 あんまり投稿はしないと思うんですけど、LIPPSの方ともっと仲良くなりたいと思って🥰 インスタはフォロバ100%です!(LIPPSの人は) ぜひみなさんフォローしてください🙇‍♀️ あとみなさんのインスタのアカウント教えてください!! #ヨルの投稿 #インスタ

• 吉岡秀夫

吉岡秀夫インスタやってない…

• ヨル

ヨル@sparkle_make_4cca うん!ぜひぜひ!! そっかぁ親か…大変よね💦

• 吉岡秀夫

吉岡秀夫@night_reira親にダメって言われとるから中学になったらかな?‪w やり始めたら絶対フォローしに行く!

• ヨル

ヨル@sparkle_make_4cca 私も昨日までやってなかった…💦 リア友にやりなよー!!って何回も言われて始めた笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もインスタしてる😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@night_reira私はね、インスタライブ見るのとか楽しみ😍インスタ楽しいよね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ヨル

ヨル@maimai0619 ほんと! インスタ始めたばかりだけど、写真とか綺麗だし楽しい😊

ヨルさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)