LIPSGooglePlayストア(無料)
プチプラもデパコスも両方好きなド金欠学生です!
ハイパーシャープライナーBRー1 を購入しました! とてもするする描けて最近のお気に入りです! みなさんも一度手に取ってみては!?
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
細かいパウダーで皮脂を吸着して油分を抑え✨ 凹凸をカバー💪🏻 毛穴に詰まらず、薄く軽く密着し厚塗り感なし! 重ね塗りしてもよれない軽い仕上がりです👏🏻 8月末にコンシーラーの新規カラーを3色発売予定みたい👀✨
ベースカラー等の薄い色は、あまり発色してませんねぇ😅 見えづらいかも知れませんが、一応、塗ってます。 アンティークルビーとキューピッドペタルは、私のPCに合わないのか、顔タイプと合わないのか、 判りませんが、塗り方を工夫しないと色浮きしてしまうみたいなので、勉強中です。
濃密なうるいですみずみまで満たし、肌をふっくら整え、すっきりと密な美肌へ導きます。 そして内面から美しさを磨き、肌のベースを整え、期待を超えるなりたい肌へ導きます。 ピンクの可愛いボトルです フローラルな良い香りがします 化粧水の後、コットンに3回押し分をとってから顔全体にていねいになじませました しっとりなめらな使い心地 伸びが良くて肌にスーッと馴染むので
プロビタミンB5配合で、肌に活き活きしたハリと潤いを与えて、ナノ化して浸透を高めたヒアルロン酸、コラーゲンが、角質のすみずみまで届けてくれるそう♪ さらっとしたテクスチャーだけど、肌になじませるときはとろっと、しっとりしたように感じました✨ バシャバシャと出しやすいパッケージなのと、無香料でたっぷり使うことができてお気に入りです!
イロップはヘアカラー後の色落ちやダメージをおさえ、長持ちさせてくれます シャンプーは泡立ちがよくてさっぱりとした使用感 トリートメントはとろっとした重めテクスチャーでしっとりとしてなめらかな使用感 ダメージケアもしながら、ヘアカラーの色味もチャージできるのでとても良いと思いました。
雪肌精と雪肌粋違うブランドだったなんて知らなかったの私だけ?😅同じKOSEの姉妹ブランドみたいだよ!雪肌粋はセブンイレブンとの共同開発で購入しやすいサイズと価格で販売されているみたい!#雪肌精#雪肌粋#KOSE...
ひと塗り1500本の針刺激!縦ジワ・くすみをしっかり補正する色付きタイプのリップ💄 付属のチップに適量を取り、唇に直接塗布します💋 ボリュームアップしたい場合は、唇に押し込むように塗布するのがポイント💗 高熱フィグのカラーはローズブラウンのような色味✨発色は派手すぎず、肌なじみのよいカラーです♪
韓国百貨店The Hyundaiのポップアップで完売を記録するほど人気なデパコスブランド🇰🇷 【WHIPPED】初のスキンケアライン✨ ゆずとグレープフルーツにはレモンの3倍のビタミンCが含有されてお肌にもうれしい効果がたくさん!✨ アンプル+クリームを一緒に使う事でスペシャルな弾力・水光肌ケアに🤭
ベースカラー等の薄い色は、あまり発色してませんねぇ😅 見えづらいかも知れませんが、一応、塗ってます。 アンティークルビーとキューピッドペタルは、私のPCに合わないのか、顔タイプと合わないのか判りませんが、塗り方を工夫しないと色浮きしてしまうみたいなので、塗り方を勉強中です。
新作のボリュームブラックは、既存のカールフィックスマスカラよりブラシが細長く、四角にカッティングされ目元の曲線に沿ってフィットして塗りやすい🙌🏻 1本3役!(カールキープ・ボリュームアップ・トップコート) マスカラフィクサーとのW使いで暑い日や湿気も安心😊 この組み合わせだと、仕事終わりもまぶたにマスカラ付いてないし、カールもメイクした時のままでした👏🏻
アンドバイロムアンドで人気のリップティント💄から、シャルドネの香りが漂う、ホリデー限定ラメ入りティント登場🙌🏻✨ ホリデーシーズンにピッタリのキラキラ輝くテクスチャー! リップがポイントのメイクも👌🏻
今回の付録もとっても豪華です✨! とくにDr.K使ってみたかったから楽しみ🫶 ブックファースト/TSUTAYAの書店限定はVTの2ステップマスク🐯 ¥300相当なのでかなりお得です🙌
こんにちは!ほなきでふ!初投稿なので温かい目で見守ってください(*´-`)ちょっと辛口?評価になっております今回は食べてもdietについて紹介したいと思います!結果だけみたいという方は🐟まで~1袋使いきって~1.これを飲んで私は1ヶ月で4kg...
ハイパーシャープライナーBRー1を購入しました!とてもするする描けて最近のお気に入りです!みなさんも一度手に取ってみては!?...
イオナ エフローション
Ui2.ニードルプランパー 高熱フィグ
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|33 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|252 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|4868 view
LIPS PR|16564 view
ナイトブラの洗い方を徹底解説!洗濯機で洗う方法や手洗いのコツも
いとみ|119 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です