使い切りスキンケアソフィーナジェンヌ混合肌のための高保湿ジェル乳液こちらLIPSで当選したものです。使い心地、匂い等々よかったのですが、メディヒールのパックの後に使ったらモロモロが出てきてしまいました…もったりしたとろみのある化粧水と相性が悪いのかもしれません。
もっと見る「断捨離&使い切り1枚目古くなったもの黒いや..」
to-fuさんの人気クチコミ
エチュードハウスプレイカラーアイズ ワインパーティー ベイクハウスQoo10で買いました。偽物あるらしいので口コミを見てから買いました。ワインパーティーはずっと欲しかったので手に入れて満足です。ベイクハウスは口コミで気になって買いました。ベイクハウスのほうが発色がよかったです。ワインパーティーは色によっては塗ったかわからないのもありました。ベイクハウスめっちゃいいです。基本的にピンク寄りでもオレンジ寄りでもないベージュ、ブラウンのパレットで使いやすいです。最近エチュードハウスのアイシャドウ買ったんですが、どれも優秀です。#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ワインパーティー#ベイクハウス
- 2019.12.07
セザンヌカラーティントリップ最近新色が出たセザンヌの人気のリップ。こっくりとした発色で秋冬お世話になりました。CT03ローズ系は少し青みがかった綺麗な色で、肌を白く見せてくれます。CT04ブラウン系は人気で発売してからしばらく店頭で見かけませんでした。赤みもオレンジみも少ないブラウンで良い深みのある唇を作ってくれます。CT05ピンクベージュ系とCT06コーラル系は新色で、これからの季節に合うような明るめの色です。わたしの唇にのせると、どれも腕にのせるより明るめの発色になります。この中で一番好きな色はブラウン。ローズは全体にべったり塗ると浮いてしまいました。ティントということで色の定着もしっかりしてくれます。3枚目は塗ってから5分もしないうちに落としたのですが、これだけ残りました。問題点1つありまして…チップをしまう時に押し戻される感じがあって、気にせず押し込んだら液が漏れてしまいました。チップと一緒に空気が入って、中の体積が増えて液が漏れてしまったのかと…もったりした液なので、空気の逃げ道が出来なかったのだと思います。しまう時には注意を…色によってはリピート有りです。おすすめコスメです。
- 2020.04.02
ミシャ モダンアイシャドウイタルプリズムこちらQoo10で購入しました。ずっと気になってて買ってからしばらく放置してました。今はパッケージがリニューアルしてるみたいです。とにかくつやっつやの輝きがすごい。見てるだけで楽しめます。まぶたにのせる量を調節したら普段使いもできますが、やっぱりたくさんのせて休日に使いたいですね。わたしが買ったのはオレンジ系、ゴールド系、レッド系ですが他にもピンクとかいろいろあったので選ぶのすごく迷いました。ただ厚みがあって嵩張るのでしばらくはこれ以上増えないと思います。#LIPS賞
- 2020.02.14
ちふれ口紅安さと色の多さが魅力のちふれの口紅です。コスメを整理するためについでにレビューします。578the赤。鮮やかな明るい赤。直塗りすると唇おばけになる。ぽんぽん塗りがベスト。517ピンクが混じった柔らかい色味の赤。使いやすい。パール入り。521公式では赤系だそうですが、ほぼブラウンとオレンジが混じったような色。ちょっと赤入ってるかな。こちらも使いやすい。パール入り。748とても人気が出たブラウン。秋冬にぴったりなこっくりとした色。パール入り。153廃盤色。ピンクベージュ。仕事用に買ったはず。わたしには合いませんでした。顔色が悪くなるし、いくら保湿しても口紅のシワが目立ちました。あと1本赤系があるはずなんですが行方不明です。どれも同じ時期に買ったはずなんですが578と153は臭いがやばいので捨てます。この安さでこの品質はさすがとしか言えないです。春に向けてオレンジの口紅買いたいと思います。#LIPS賞
- 2020.02.29
LIPSさんを通してディーアップさんからファンデーションヌードベージュ(ネイル)をいただきました。とてもナチュラルな仕上がりで、目立ちすぎないツヤと、自爪の色と重なって可愛いピンク色になります。こちらネイルのベースとしても使えるそうですが、1本でも十分な仕上がりだと思います。筆も大きく柔らかいので塗りやすかったです。ヌードベージュの他にも色があるので、見かけたら手に入れたいです。#提供_ディーアップ
購入品エクセルの限定シャドウ
- 2020.04.03
星沢咲花(さくら)🌸🧸こんばんは!お疲れ様です✨コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントでは、フォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲