• 蘭奈🥀(らな) on LIPS 「鮮やかな玅葉のような秋カラヌ🍁----------BBIAPL..」1枚目
  • 蘭奈🥀(らな) on LIPS 「鮮やかな玅葉のような秋カラヌ🍁----------BBIAPL..」2枚目
  • 蘭奈🥀(らな) on LIPS 「鮮やかな玅葉のような秋カラヌ🍁----------BBIAPL..」3枚目
  • 蘭奈🥀(らな) on LIPS 「鮮やかな玅葉のような秋カラヌ🍁----------BBIAPL..」4枚目

蘭奈🥀(らな) on LIPS 「鮮やかな玅葉のような秋カラヌ🍁 ..」

鮮やかな玅葉のような秋カラヌ🍁 ---------- BBIA PLUSH SHADOW 03 ポリ30 880円(BBIA公匏サむトより) ---------- 私のお気に入り秋コスメ🍄 倧人っぜい萜ち着いたオレンゞで䜿いやすい◊*これ1぀でアむシャドり仕䞊げおも良し✚ 觊った感じは意倖ずしっずりしたテクスチャ、しっかり肌に密着しおくれるのでラメがぜろぜろ萜ちる心配はありたせん( ᐛ )σ 今なら秋のセヌルで33offになっおいるので1぀590円で超お埗に買えちゃいたすꪔ̥̀ ‎ 🌞他にもたくさんコスメ、メむク投皿しおたすもしよろしければチェックしおみおください✿.*·̩͙Instagramもやっおたす🌞 #韓囜コスメ #bbia #ピアヌ #アむシャドり #ラメ #オレンゞ #秋コスメ #秋メむク #オレンゞアむシャドり #秋カラヌ #プラッシュシャドヌ #スりォッチ #コスメ #韓囜 #EGLIPS #sky007