• min min on LIPS 「stayIteyelinermascaraduo01VT×BT..」(1枚目)
  • min min on LIPS 「stayIteyelinermascaraduo01VT×BT..」(2枚目)
  • min min on LIPS 「stayIteyelinermascaraduo01VT×BT..」(3枚目)
  • min min on LIPS 「stayIteyelinermascaraduo01VT×BT..」(4枚目)
  • min min on LIPS 「stayIteyelinermascaraduo01VT×BT..」(5枚目)
  • min min on LIPS 「stayIteyelinermascaraduo01VT×BT..」(6枚目)

min min on LIPS 「stay It eyeliner mascara duo 01 ..」

stay It eyeliner mascara duo 01 VT×BTSのコスメです! マスカラとアイライナー両方がついています! マスカラは、ブラシが大きめで私には使い こなせるか不安でしたが、大きさ関係なく 一本一本まつげを伸ばしてくれました! しかも、綺麗なんです。写真の3枚目をcheck そして、繊維が入ってます。 1番嬉しいポイントが… まつげが固くならないこと!そして 落ちにくいこと! マスカラ塗るとまつげって 固くなるじゃないですか。あの現象がない! そして、落ちにくい!メイク落としで手に乗せたのを落としても少し黒く残っていた! たくさん擦ったのにですよ! 少し困りますがキープしてくれてすごい嬉しい アイライナーは、筆がくにゃんとしていて 上級者向けだと思いました 目尻は割と綺麗に引けましたが、まつ毛の間を うめるのは難しそうだな しかし、これも落ちない! 革命ですよ!擦っても擦ってもまだ残ってるんですもん。大変でした 長時間メイクをキープさせたい方におすすめ! 写真4.5.6枚目に塗った感じの 写真を貼りました。 ボラへはこの字であってましたかね? 一応armyなのでね! ミニミニズよりのオールペンです! みんな可愛くて大好きなんだなー! マスカラ激推しです!ぜひ参考に! 買ったところはQoo10なんですけど 福袋を買ったら入っていたものです。 VT公式ストアに売っていると思います 残念ながらLIPSには 商品登録されていませんでした 値段はよくわかりません。すいません。 な感じで終わりますね! ばいばい