• 憫(びん) on LIPS 「⭐︎ロム第二弾前回のロムの投稿の❤︎、📎ありがとうございます😊..」(1枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「⭐︎ロム第二弾前回のロムの投稿の❤︎、📎ありがとうございます😊..」(2枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「⭐︎ロム第二弾前回のロムの投稿の❤︎、📎ありがとうございます😊..」(3枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「⭐︎ロム第二弾前回のロムの投稿の❤︎、📎ありがとうございます😊..」(4枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「⭐︎ロム第二弾前回のロムの投稿の❤︎、📎ありがとうございます😊..」(5枚目)

憫(びん) on LIPS 「⭐︎ロム第二弾 前回のロムの投稿の ..」

⭐︎ロム第二弾 前回のロムの投稿の❤︎、📎 ありがとうございます😊 思ったより伸びたので 第二弾したいと思います🙌🏻 新作レビューします🙌🏻 ★rom&nd ZERO MATTE #16 DAZZLE RED #17 RED HEAT #19 RED SURFER #20 RED DIVE ☑️感想  #16〜#20と、数が大きくなるにつれ  ブルベのリップカラーという印象  #16番はほぼオレンジで、  ブルベ肌の私はもう使わないかな🥺  #19番は#20番に比べてピンクよりで  #20番は他のどの色に比べても深い赤でした💄 ☑️今までのゼロマットリップよりも、   『保湿』が強くなったって感じがして、   「めっちゃマットになるかなぁ」と思ったら    結構ぷるぷるします👏🏻 ☑️落ちも全然落ちなくて  最後の写真は化粧落としシートを使って  落としたんですが、全然落ちず  クレンジング使ってやっと落ちました👐🏻  いい意味で、『落ちにくくマスクにつきにくい』  のですが、悪い意味だと、ちゃんと落とさないと  色素沈着してしまうかなという印象 ☑️従来のゼロマットリップよりも  テクスチャが柔らかくなってて  マットリップぽくなく、スルッと塗れます💄 ☑️☞イエベよりは個人的に#16、#17   ブルベよりは    #19、#20 なんですが、     ☞全て使いたいよ😭っていう方がいるなら   夏→#16、#19 冬→#17、#20   とか   春→#16 夏→#19   秋→#17 冬→#20   ☞あとはメイク別    オレンジメイクは#16、#17 ピンクメイクは#17、#19 レッドメイクは#20    など👐🏻 ☑️ロムアンドの使い方 ☞マットやツヤ感のまま使いたい方は  そのままお使いください! ☞韓国っぽく血色感を出したい方は  くちびるの内側はマット系リップを  くちびるの外側ないし、グロスっぽく  ジューシーラスティングティントなどの  ツヤ感がでるティントを使えば  簡単に血色感が出ます! 個人的に #20番が私の唇に塗ると 公式の写真で見ていた色と 全然違ってたのは残念でした🙃 濃く塗ったつもりでしたが、 もうちょっと重ね塗りしたら あんな綺麗な色になるのかなぁ🤔 以上ロムのゼロマットリップ、新作レビューでした! 参考になれば幸いです😭 ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #韓国コスメ #韓国リップ #韓国 #新大久保#ロマンド#ロムアンド #rom&nd #rom #ゼロマットリップ #新作#新作レビュー#レビュー #新大久保#リップスティック#リップ

憫(びん)さんの人気クチコミ