• ほぷほぷ on LIPS 「【質問】全力のフルメイクに何分かけますか?(デートの日等【回答..」(1枚目)

ほぷほぷ

普段メイクと比較したいので1つ前の投稿にもコメント頂きたいです🙇‍♀️ 「それ以上」の方、コメント頂けると嬉しいです💓

ほぷほぷ

@clover_happy_17やっぱりそうですよね‼️ 回答ありがとうございます😊 アンケート結果が出たらまたチェックしてみて下さいね🙆‍♀️💓

Yuri☆

@popupopupo座ってメイクしてます!💄✨

ほぷほぷ

@clover_happy_17コメントありがとうございます💓 ちなみに、座ってメイクされてますか? 私は洗面所で立ってやるので、しんどくなって早く終わらせちゃうんです💦笑

Yuri☆

@popupopupo初コメ失礼します!30分くらいです🌟

• パンケーキ食べたい

コメント失礼致します!30分ほど時間かけます✨

ほぷほぷ

@niconico22わー💓ありがとうございます‼️ アンケート結果もまた確認してくださいね😍

• パンケーキ食べたい

@popupopupo10分から15分ほどです!前回の投稿のアンケートにも投票させて頂きました♡

ほぷほぷ

@niconico22コメントありがとうございます💓 ちなみに普段メイクはどれくらい時間かけますか??

• Nn
    Nn

フォローありがとうございます! これからも投稿見ます!😄😄

ほぷほぷ

@coral_gloss_a1yこちらこそ‼️フォローありがとうございます💓 私も投稿見させて頂きます😆

ぷた❤︎

全力のメイクの日は、30〜40分くらいかけます!笑 行程は変わらなくても1つ1つ丁寧になっちゃう🥺

ほぷほぷ

@putaコメントありがとうございます😊 丁寧にやるだけで仕上がり全然違いますもんね💥👀 それでも30〜40分もきちんとやるの凄いです👏

𝐦.

全力だと1時間!

𝐦.

@popupopupoいえいえとんでもないです笑笑

ほぷほぷ

@mc_nmb48私も見習って、丁寧にメイクしてみます💓 回答ありがとうございました😊

@popupopupoアイメイクです、、

ほぷほぷ

@mc_nmb481時間⁉️👀凄いですね👏 ちなみにどの部位が時間かかりますか? 目?肌??

ほぷほぷ on LIPS 「【質問】 全力のフルメイクに何分かけますか?(デートの日等 ..」

【質問】 全力のフルメイクに何分かけますか?(デートの日等 【回答】 ・0〜9分:0.0% ・10〜14分:5.9% ・15〜20:26.5% ・それ以上(何分?):67.6% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。