• えりてん on LIPS 「こんにちは!お元気ですか〜笑ってますか〜♫(オークワ)えりてん..」(1枚目)
  • えりてん on LIPS 「こんにちは!お元気ですか〜笑ってますか〜♫(オークワ)えりてん..」(2枚目)
  • えりてん on LIPS 「こんにちは!お元気ですか〜笑ってますか〜♫(オークワ)えりてん..」(3枚目)
  • えりてん on LIPS 「こんにちは!お元気ですか〜笑ってますか〜♫(オークワ)えりてん..」(4枚目)

えりてん on LIPS 「 お元気ですか〜笑ってますか〜♫ ..」

こんにちは! お元気ですか〜笑ってますか〜♫ (オークワ) えりてんです(´・ω・`) 今日は、Amazonさんで注文した商品が届いたので 写真をうpします! こちらIIKisan様の化粧品収納BOXになります 安かったんです、こちら 主婦にはありがたいお値段、、、1680円! でも学生さんには少しお高いかもしれません 私なりにこちらの商品の 良かった点&微妙だった点 を挙げていきたいと思います! ・良かった点 1.まず大きさ! Lサイズを購入しました 35.5cm(横)×22.5cm(奥行き)×16.5cm(高さ) 正直大きいかなーと思いましたが、コスメって気がついたら増えてませんか? 後ほど説明しますが、化粧水など基礎化粧品を置くのにも素晴らしい性能 あんまり化粧品持ってないよ!って方は、全てをこちらに収納できると思います! 2.そして素材! 指紋や汚れが付きにくい、PP素材でできてます! 忙しいとき化粧した時に汚れちゃった、、、 なんて事も大丈夫! 丸洗いできてしまうスグレモノ 3.何とかるーい900g 届いた瞬間 入ってる?!えっ?!ってなるほど軽い!! 何も入ってない状態だと、片手で軽々持ち上げられます 化粧品ってなんだかんだ重たい、、、チリツモ(´;ω;`) ケースが軽いと、洗うときも楽だし、少し移動させたいときも楽! 4.底面の水切り穴 一番最後の写真を見ていただけたらわかるように 濡れたままのものを入れても乾燥させるのが早くなるように 穴があいています! 穴もシンプルですが、丸とかじゃなく、可愛らしい柄です ・悪かった点 1.少し引き出しが出しにくい これに関しては、安いので仕方ないなあくらいのレベルです 別にめちゃめちゃ気になるとかはないです 2.やはりバリはある! バリってなんぞや?って事なんですけど 右側の収納するところが、少し雑な切り方になってます でもまあこれも、そこまで気になるとかはないです 気になる方はマスキングテープなど貼ったら、可愛く調整できるかと思います こちらの投稿をさせて頂いたのは 正直、、、Amazonさんのレビュー信じてないんです(笑) レビュー業者さんがいますからね、、、 ですので私が素人目で感じたことを投稿させて貰いました! 誰かのお役に立てれば嬉しいです(*゚∀゚) ご質問等あれば聞いてください! では、失礼いたします、、、

2025年06月04日(Wed)